Ведьма с Земли

Размер шрифта: - +

Глава семнадцатая или побег.

"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению."

Сегодня у нас сначала занятие у Элеоноры, а потом физкультура. Не представляю, как буду себя вести рядом с Деймоном. Кто мы друг другу? В любом случае, на занятии мы преподаватель и ученица. Значит, нужно вести себя соответствующим образом. Хотя, я не буду против поблажек на занятии, а то ещё одна такая пробежка и на одну ведьму станет меньше.

В столовой я пригласила Нейда за наш столик, в надежде, что при нём закончатся разговоры про мою личную жизнь. Девочки разделились на два лагеря, первые считают, что я совсем не дружу с мозгами, вторые поддерживают меня.

При маге девочки всё-таки сменили тему обсуждения. Но по их лицам понятно, что этот разговор продолжиться. Надеюсь, мне удастся сбежать.

Внимание всех сидящих за столиком сфокусировалось куда-то мне за спину. Мне стало интересно, что такое там происходит. Судя по их лицам что-то нереально интересное.

-Не смотри туда, - схватила меня за руку Камелия, как только я хотела повернуть голову.

-Да что такое там происходит, - возмущённо спросила у них.

-Ничего интересного, - нервно улыбнулась Энн.

Естественно, теперь мне жутко интересно узнать, что же там такое твориться. Я даже представить не могу, что у них вызвало такую бурную реакцию.

Повернув голову я увидела достаточно интересную картину. За столиком боевиков сидел Раш в обнимку с Иридой, которая сияла, как медный, начищенный самовар. Захотелось немного подправить её внешность. Пару выдранных клочков волос ей не помешают.

Что я сейчас чувствую? Точно нет никакой ревности. Пусть хоть с Дином взасос целуются, мне всё равно. Теперь понятно, как я ему нравилась, раз он уже в обнимку с этой шваброй сидит. А вообще, они очень подходят друг другу.

А у меня есть мой личный красавчик демон. И никто из императорской семейки ему даже в подмётки не годится. Мысли о Деймоне вызвали улыбку на моём лице.

Так с улыбкой до ушей я и повернулась обратно. Спокойно продолжила завтракать. Остальные уставились на меня, явно чего-то ожидая. А какой реакции они от меня ожидали. Я должна была начать биться в истерике или вцепиться в волосы магичке.

-Ну чего уставились, - не выдержала я.

-Ты так спокойно реагируешь, - сказала Рене.

-Мне побиться головой об стол, - уточнила, - кажется пора на занятия.

-Пора, а то Элеонора будет ругаться, - сказала, молчавшая до этого Лира.

-Увидимся, - хлопнула очкарика по плечу.

От моего хлопка парень немного покачнулся. Ему бы физкультурой позаниматься, а то совсем хилый.

Сегодня, как и всегда, Элеонора выглядела великолепно. Я, с уверенностью, могу назвать её примером элегантности и женственности. Грация просматривается в каждом её движении.

Тема сегодняшнего занятия — магический резерв. Белые ведьмы питают свои силы от окружающей природы. То есть, понюхал цветочек и сил прибавилось. Чёрные ведьмы питают свои силы от негативной энергии, на то они и чёрные. Поэтому, для прибавления сил чёрной ведьме лучше прогуляться до кладбища.

На физкультуру все шли, как на казнь. Ну кроме меня, я была в ожидании встречи с Деймоном. Хотя, бегать, конечно, не хочется.

-Если опять повториться наш забег, я точно не выживу, - проныла Рене.

-А пусть с лордом Кара поговорит, - предложила Камелия, - он её должен послушать.

-Конечно поговорю, - согласилась я, - и попрошу для тебя лишних пару кругов бега.

-Тоже мне подруга, - надулась ведьмочка.

-Хватит, - сказала Катрин.

Я ожидала увидеть одного симпатичного демона, но к нам шёл один наглый ушастый гусь. Что-то я не понимаю, что происходит.

-Сегодня я ваш преподаватель, - сказал, подошедший Дин.

-А где лорд Тройс, - спросила я.

-У него дела, - ответил он.

-Какие, - не унималась я.

-Он мне не докладывает, - зло ответил дроу, - начинайте бег.

Что-то мне не нравится вся эта ситуация. Что за дела такие? И зачем нужно было присылать к нам этот упс с ушами? Лично у меня пропало желание заниматься, а у других оно и не появлялось.

-Сам тут побегай, - обратилась к ушастому, - пойдём девочки.

-Ты в конец оборзела, - он преградил мне дорогу, - раньше Раш хотел тебя поиметь, поэтому заступался, теперь у тебя нет защитника.

-У неё по-круче теперь защитник, - влезла Камелия.

Кому-то нужно научиться держать язык за зубами. Зло посмотрела на блондинку и перевела взгляд обратно на ушастого.

-Ты ещё не понял, что лучше не злить ведьм, особенно меня, - начала я, - или тебе понравился твой цвет волос.

-Так это ты, - зарычал парень.

Наверное, зря я это сказала. Кулаки у брюнета начали опасно сжиматься, и мне стало страшно. Вспомнила мудрость, чтобы тебя не ударили, ударь первой. Инстинктивно колено дёрнулось вперёд прямо в достоинство эльфа. От неожиданного удара он сложился пополам. Ну, а я поняла, что пора делать ноги.

Дроу быстро отошёл от удара и побежал за мной. И началась погоня века. Что-то мне подсказывает, что далеко я не убегу. Брюнет столько всего пообещал со мной сделать, что мне стало не по себе.

Мой побег прервало внезапно возникшее препятствие. Подняв голову, поняла, что я спасена. Я врезалась в местного декана боевиков. Мне кажется, что такое уже случалось.

-Что происходит, - спросил демон.

-Убивают, - ответила, прячась за его широкую спину.

-Если с её голову упадёт хоть волосок, то плохо будет всем, - пригрозил Деймон, - ты всё понял.

-Понял, - тихо произнёс Дин.

-Тогда свободен, - отпустили дроу, - почему нельзя оставить тебя на пару часов, - это уже мне.

-Ну не оставляй, - предложила решение проблемы.

-Заманчивое предложение, - и поцеловал меня.



Dream

Отредактировано: 22.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться