Великолепие разума, или Как стать убийцей

Запись 7 "Кара для извращуги"

… Итак, настало время решительных действий. После того как узнала об изнасиловании Лолы (именно так зовут ту самую худощавую), отогрела и приютила, я просто обязана была ей помочь. Мои мальчики никуда не убегут, а вот босс-извращенец мог по тихой смыться.

Сидя в моем подвале, мы с Лолой разрабатывали план действий. Убивать его она не хотела, да и физически не могла сделать. А вот запугать и мерзости всякие поделать ему… На этом и сошлись…

Второй день лил дождь, а я радовалась как маленькая девочка. Погодка супер! В точности как мое настроение и состояние: непостоянная, ускользающая и противная… Не в смысле, мерзкая какая-нибудь, а то что характер такой, противный…

Как обычно босс-извращуга сидел допоздна у себя в кабинете, попивал дорогой виски, кололся психоактивными веществами… Это было на руку нам, потому что в этот момент, наркотик действует на функционирование нервной системы, то есть, проще говоря, изменяется его психическое состояние… Ну я же как-никак дочурка людей-науки!.. Выучила пару умных фраз…

Ладно, проехали…

Мне с трудом удалось уговорить Лолу, чтобы она вышла на работу, и как ни в чем не бывало должна проникнуть в кабинет, заговорит его красивыми речами… Пофлиртовать, может… А затем «поможет» ему наколоться сполна…

Причем двойную дозу, чтобы вырубился…

Лола не обрадовалась сему плану. Когда узнала, что необходимо запереться в одном помещении, слегка побледнела… Когда я ей сказала, что надо ублажить его, то начала истерично хохотать… Но все равно согласилась. Я ей даже загордилась! Не каждый день тебе выпадает шанс свести насильника и жертву вместе… А вот когда поделилась планом насчет двойной дозы вещества, в ее глазах заиграли дьявольские искорки. Вот это моя девочка!

Что-то я отвлекаюсь…

«Шоу маст гоу он!», как пелось в одной старой песне. С таким девизом мы направились совершать благие действия!..

Меня в клуб никто бы не впустил… Внешний вид мой видели? Да я сама иногда шарахаюсь, когда в зеркало гляжусь!.. Поэтому вся надежда была на Лолу…

Я долго крутилась возле черного входа. В небе сияла красивая луна, готовая вот-вот и скрыться за тучами, ливень начал понемногу утихать, превращаясь в мерзкий моросящий дождь… Пусть лучше град сыплется, чем этот недодождь!..

Но это мои причуды…

За дверью послышался шорох, потом посуда полетела вниз… Крики людей начали доноситься, а я стояла как вкопанная на улице. В голове щёлкнуло, что-то пошло не по плану… И в тот момент действительно струхнула! Я боялась за Лолу!

Тут дверь распахнулась и оттуда вывалилась на согнутых ногах девушка. Поймать-то успела, но вот удержать… Я все-таки маленькая, да и питаюсь плохо…

Затащив Лолу внутрь, мы упали на кафельный пол. И тут увидела небольшой кровавый след…

Паническая атака… Я назвала бы свое состояние именно так. Мне хотелось разорвать всех, кого увижу, а того кто это сделал, разобрать по кусочкам, сделать подобие куклы и каждый день убивать с новой и новой силой!..

Как оказалось, этот извращуга воткнул в нее ручку. Она настолько тонкая, прозрачная, что с легкостью вошла в ногу. Как так получилось? Да фиг его знает…

Я стала искать, чем же мне обработать рану… Блин, да я же в баре! Антисептиков полно, надо только было достать… Замотав рану на ноге полотенцем, накинула на себя фартук повара и отправилась на тусовку! Не развлекаться, конечно…

Дойдя до бара, и пока какая-то девица охмуряла бармена, стащила бутылку прозрачной фигни… Мерзкая на вкус, но отлично обрабатывает раны…

Я была в роли которой не хотела быть. Оказывать первую помощь пострадавшему не в моих приоритетах…

От шокового состояния Лола потеряла сознание, и слава яйцам! Смотреть на ее лицо, когда ей больно, это было равноценно самой оказаться под скальпелем…

Ну так вот…

Вытащив ручку (я, кстати, оставила ее, ну типа на память), обеззаразила участок ранения… Мне аж стало дурно от таких действий, ведь раньше я думала, что не способна на жалость… Перевязала ногу полотенцем… Хорошо, что артерию не задело: я была бы вся в кровищи, а Лола медленно умирала у меня на руках…

Та-а-ак… Надо собраться…

Она пришла в себя, и я попыталась отправить её ко мне домой, ну, в подвал… Всеми способами девушка пыталась возразить, но по итогу сошлись на том, что я не в курсе, где находится кабинет извращуги…

Кое-как доплелись на второй этаж. За дверью было на удивление тихо. Отворив дверь, поняла… Мужик со спущенными штанами валялся на полу. На столе разлита какая-то жидкость, скорее всего, виски, разбросаны маленькие ампулки, небольшой шприц…

Как я поняла, Лоле удалось вколоть двойную дозу наркотика, но до того, как этого ублюдка покинул разум окончательно, пытался изнасиловать девушку еще раз… Но Лола дала отпор… В итоге получила колотую рану…

Усадив девушку на кожаное кресло (представьте, это же раритет!..), а сама обошла безжизненное мясо… Пощупав пульс, убедилась, он еще жив… Сердечко выдержало такого напора, только оно не знало, что впереди ожидает самое страшное…

Ага… Надо было поднять тело… Это было ой как сло-о-ожно. Весит по меньшей мере сто килограмм, попробуй кабана в одиночку уложить на стол…

Но мне удалось…

Отдышавшись, принялась раздевать его… Да не извращенка я, просто у меня в моем мозгу родилась идея…

На танцполе заметила ремни и попросила Лолу за ними спуститься. Честно, пыталась помочь ей, но она наотрез отказалась… А потом пришлось снова менять повязку…

Привязав голого извращугу к столу теми ремнями, сделала кляп из его трусов и засунула в рот…

В моем сознании всплывало много картинок, как лучше отомстить… Но Лола умоляла не брать на себя такую ответственность, как убийство… Но, во-первых, меня жутко потряхивало от этого мужика, а во-вторых, должна же я была когда-то проверить свою работоспособность… Вот только если все было напрасно, то превратить в реальность задуманное было бы невозможно…

И я решила, пусть живет, но для начала хотя бы помучается…

Вылив какое-то пойло ему на лицо, извращуга очнулся… Начал жопой елозить по столу, отчего мерзкий скрип разносился по комнате… Сжав в руках его ремень, хлестанула по ляжке, ближе к его причиндалам. Стиснув зубы, мужик вроде бы поутих немного. Зачем, сама не знаю, вытащила кляп изо рта, ожидала плевка в свою сторону или чего-то похожего… Но когда он увидел Лолу, начал говорить:

«Солнышко, зачем ты все это делаешь? Я же ничего не сделал!»

А как же! Еще как сделал… Только ничего, что я тебя мучить буду. Но мне, конечно, все равно!

Я ударила его еще больнее, отчего тот взвыл. Я была на седьмом небе от счастья… Странно, да? Ну это ж я!..

«Лола. Лола!» — кричал извращуга, а девушка сидела и тихо плакала. Тут у меня опять шарики за ролики заехали… Я ударила теперь по тому-самому-месту… О, да!!! Он так кричал… Это словно музыка для моих ушей, можно долго наслаждаться, устроившись поудобнее с прекрасным купажом Каберне Совиньон…

Что-то меня опять заносит…

Ну так вот… Шарики… А-а-а, точно!

Мне нужно было успокоиться, потому что я за себя не ручалась. Мужик что-то мямлил, просил прощение, что ли? Лола сквозь слёзы звериным оскалом прожигала извращугу… Потом резко вскочила с места… И знаете что? Я была в шоке!

Девушка сжимала в руках кухонный нож. Откуда он взялся, я этого знать не хотела, потому что мой изувеченный мозг такое уже себе вообразил…

Лола стремительно подошла к мужику, даже несмотря на свою ногу… И воткнула нож в стол между его ног. Вот чуть-чуть и...

«Мне было больно, знаешь ли! – сквозь плотно сжатые зубы говорила Лола – И тебе я сделаю больно!»

Я стояла и чуть ли в ладоши не хлопала, но и девушка не сдавалась.

«Ты перепишешь все свое имущество на меня!».

Опаньки… Да она мегашантажист! Хотя, это только мелочи, по сравнению с тем, что он с ней сотворил… Для убедительности своих слов, Лола направила ножик к самому сокровенному месту… Тот начал кивать, жалостливо хлюпать… Девушка, по-видимому, знала, где хранятся необходимые бумаги… Ей понадобилось немного времени, чтобы заполнить, а потом всучить извращуге…

Пришлось развязать одну руку, как ни странно, мужик не выпендривался… Может, виною был нож у самого его… Хи-хи… Простите мою несдержанность…

С бумагами было покончено, Лола злорадно улыбалась, но нож все же отпустила… Это была ее ошибка…

Извращуга вывернулся и схватил нож, благо девушка уже отошла, а то так бы… Тогда он нацелился на меня… Лезвие было острозаточенным, руки его дрожали… Если неумело обращаться с оружием, то неровен час и пораниться можно…

Схватив первую попавшуюся вещь, я защитилась от нападения. Оказалось, это было что-то из техники: то ли компьютер, то ли электронный ежедневник… А, все равно на помойку. Такую штуку испортил…

Так вот, Лола испугалась и смотрела за зрелищем с другого конца комнаты… А я всеми силами боролась за свою жизнь…

Когда нож наткнулся на преграду, извращуга выпустил его… Несколько быстрых движений, бурлящий адреналин в крови и, опачки, нож теперь у меня в руках… Теперь власть была на моей стороне…

Если честно, я не до конца могу понять, что произошло… Сначала вроде бы пыталась отбиться, в итоге глубокая рана на щеке у мужика… Он попутно пытался высвободить вторую руку, моя же задача была не дать ему это сделать.

В ход пошел ремень… Удар пришелся по виску, ну или куда-то в ту область… Я подумала, что он потерял сознание. Приблизилась чуть ближе посмотреть…

Извращуга накинулся на меня и схватил за горло,.. хватка еще та у него была. Я с испуга чуть нож не выронила, а он все сильнее сдавливал своими ручищами…

Инстинкты сработали молниеносно… Резкий выпад рукой, нож в горле, а во рту мерзкий вкус крови,.. причем чужой… Надо же было прямо в артерию попасть! Я же победитель!

Все лицо было в крови, одежда, которая более-менее пригодная тоже…

Осознание пришло не сразу… Блин, да я человека убила! Надо же было так… В общем, из состояния ступора меня вывел писк Лолы. Отпустив нож, первым делом схватилась за шею…

Извращуга пытался остановить кровотечение, но густая кровь текла сквозь пальцы. Он резал их об острый нож, который продолжал торчать у него из шеи… Хватая воздух, он пытался что-то сказать, смотря на меня.

Умер он быстро, я бы сказала очень. Легкая смерть для человека, который не заслужил… Сказать, что я была немного разочарована, то да,… сами знаете…

У меня был такой план по лишению его дорогих гениталий, как бы я медленно потрошила его, слушая вопли, словно ласкающую слух мелодию…

Но нет… Вот облом…

Лола все же подошла ко мне, я даже не заметила как убрала волосы с шеи… Потом крикнула…

Было два варианта: первый, там образовался такой страшный узорчик, а второе, там его не было… Я больше склонялась ко второму, потому что мои родители были гениальными…

И была права…



Амелия Джонс

Отредактировано: 23.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться