★ Я - Стрела. Академия Стражей ★

⭐ Пролог и Глава 1. Сумасшедшая вечеринка или Когда что-то пошло не так

Небольшой пролог

В кладовой было темно, ни единого блика света. Из-за тонкой двери доносилась болтовня шумной компании, чуть глуше – звуки музыки и танцующей толпы.

А здесь - лишь теплые губы на моих губах, касание чужой пряди волос по виску и шум сбитого дыхания.

Меня прижимали к стене всем телом, припечатывая и поддерживая одновременно. Мужские пальцы поглаживали горло, прихватывая, когда поцелуй становился более глубоким. На выдохе – отпускали, лишь на секунду, затем горячий язык снова скользил между зубов, возвращаясь с новой порцией воздуха, казавшимся раскаленным от нашего совместного вдоха.

Я раньше целовалась с мальчиками, но никогда не чувствовала происходящее настолько остро, ошеломляюще, почти болезненно. До сузившегося мира в точке касаний, до беспомощного комканья ткани рубашки на широких, окаменевших от напряжения плечах, до единственных звуков, которые меня волновали - его хрипловатых вздохов.

Столкнувшись языками, мы задрожали. Вместе. Искры энергии зашипели как шампанское, взрываясь крошечными вспышками удовольствия, и разлетаясь горячими волнами по телу.

Меня целовали все глубже, все более жадно. Волосы схватили, скручивая. Тихий стон. Кажется мой. Все равно чей. Безумный вкус то податливых, то напористых губ в сладком взаимном танце. Тяжелое мощное мужское тело потерлось бедрами, и я, наконец, осознала, что мы оба потеряли контроль.

Я. И парень, которого совсем не знаю.

Глава 1. Сумасшедшая вечеринка или Когда все пошло не так за час ДО

Мы с кузиной стояли перед огромным частным домом. Здание, снизу отделанное почти необработанными антрацитово-серыми глыбами, на уровне человеческого роста и выше поблескивало темно-красным, необычно глянцевым камнем. Из окон первого этажа вырывался ритмичный мигающий свет.

- Оу, вот это шик! – двоюродная сестра почти стонала, дергая меня за локоть. - Стелла, ты только посмотри!

Я более внимательно окинула взглядом строение. Крепкое, с неплохим защитным потенциалом. Хорошим углом к улице. Да, Тефа права, дом смотрелся отменно, папе бы понравился. Но, похоже, кузина засмотрелась не на здание.

У входных колонн болтали трое. Двое парней в расстегнутых кителях и ярко одетая, щебечущая словно экзотическая птичка девушка.

На эту вечеринку Тефа затянула меня почти силой. Организовывали ее счастливчики, первыми поступившие в ГАС.

Гастоновская Академия Стражей - элитное заведение для пси-одаренных и моя, уже не тайная, мечта. Поселившись у гостеприимных столичных родственников, я каждый день с утра бежала в приемную изучать списки кандидатов, чьи заявления приняли к Испытательному отбору.

Увы, завтра прием завершался, а фамилия «Маккой» в одобренных так и не появилась. Вот такой провальный провал.

Теперь мы с Тефой идем полюбоваться на лучших из лучших.

Гордость страны, новопринятые курсанты ГАСа изволили праздновать свое удачное поступление перед отбытием в казарму, а общительная Тефа ухитрилась добыть приглашение.

Целый день я пыталась искала причину никуда не ехать. Придумывала то хромоту после тренировки, то головную боль и внезапную вечернюю усталость, но, когда глаза Тефы налились крупными прозрачными каплями искренней обиды, я сдалась. Потерплю, семья важнее временного дискомфорта. Не раскисну, не сахарная, посмотрю на тех, которые, по мнению ГАСа, лучше меня.

- Мы на вечеринку, - важно помахала приглашением Тефа, медленно проходя мимо курсантов к входной двери .

- Заметно, - усмехнулся стриженный ежиком светловолосый здоровяк с такими бугрящимися плечами, словно он прятал под одеждой надутые шарики. Парень перевел на меня взгляд и оценивающе сощурился. - Эй, рыжая, не знакомься ни с кем, пока не приду. Поняла? Я скоро.

И шлепнул меня по попе. Точнее попытался. Ладонь задела ткань подола и пролетела по воздуху, когда я инстинктивно дернулась в сторону.

- Ха, Олаф, ты уже поддатый, что ли? - хохотнул его приятель. Такой же высокий и широкоплечий. - С каких пор промахиваешься мимо хорошеньких задниц?

Придурки пьяные. Зря согласилась на уговоры сестры надеть «милое» коротенькое платье, с хаотичным цветочным принтом. Оно сидело на мне свободно и это было единственным плюсом. Выглядела я в нем как легкомысленное юное создание, до одури влюбленное в собственные ноги.

- Девочки должны быть в платьицах. Мы будем сама нежность и женственность, на контрасте с мужественными парнями – Стражами, - час назад патетически вещала кузина, впихивая мне его и тараща и без того большие серые глазищи.

В итоге Тефу приходилось буквально толкать в спину, а она тормозила и оглядывалась на двух молодых громил. Ох, уж эти «идеальные мальчики мечты» как поется в одноименной модной песне этого лета. Меня-то спортивной фигурой не впечатлить. Папа, тренер учебного центра полиции, при росте выше двух метров мог похвастаться отлично сработанными сто двадцатью килограммами «чистой силы». Таких ребят как эти мальчишки, он «ел на завтрак». Широкими плечами меня не удивить.

Через пару минут этот "хозяин жизни" забудет с кем только что разговаривал. Постараюсь не попадаться минут десять блондину на глаза и вопрос решится сам собой.

Внутри дома оказалось неожиданно много народа. Девчонки как на подбор, одна другой симпатичнее. Похоже, при раздаче приглашений внешность учитывали, иначе откуда столько красоток. Тщательно накрашенных, в провокационных нарядах, с возбужденными, полными надежд лицами и ищущими глазами.

Парни отличались спортивным телосложением и высокомерием на лицах. Почти все были в кителях, накинутых на обычные рубашки. Кроме них в форме красовалась только одна девушка, тоненькая блондинка с острым лицом, лихо выплясывающая среди лениво двигающихся молодых людей. Я скользнула по ней взглядом и с досадой отвернулась.



Светлана Суббота

Отредактировано: 25.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться