Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 1

Вдох-выдох. Мои глаза не привыкшие к темноте, смотрели в пустоту. Вскоре я почувствовала свои легкие, которые наполнялись терпким воздухом мокрой земли. Резкий удар моего сердца заставил меня сжать кулаки. Стало страшно, но не настолько, чтобы впадать в отчаяние. Я действительно умерла. Но почему, я могу спокойно пошевелить рукой, и согнуть палец? Покрутив своей головой, я уперлась руками в крышку гроба. Что же делать? Вот черт, к такому в школе нас не учили. 

Самое главное не паниковать, воздуха тут не много, не надышишься. Опустив руки, и расслабившись я начала ждать. Чего? Не знаю. Как быть? Не знаю. Если уж похоронили, значит стоит попытаться снова умереть? Воздух не вечный, авось и засну. Издала смешок. Действительно, а что там на поверхности? Люди, ха, одни бездари  и идиоты. Конечно, а я не такая? Нет, не спорю, я то ещё говно, но ведь хорошенькое. Нос чешется, вот черт, согнуть руку к лицу у меня нет возможности, вот это я понимаю, попала в ад. И за, что ж меня так бог наказал? А он есть? Если бы был, я бы точно была в аду. 

Жизнь я вела дерьмовую, для поддержания ее же, пыталась рисовать, и играть Баха на фортепьяно, всегда хотела быть сучечкой, которая рисует натюрморты в каблуках, и стучит ноготками по клавишам. Вечеринки. О да, каждую пятницу танцуя пьяная на столе, я любила ловить похотливых самцов на свою жопку. Ещё бы, видели б мою задницу. Одевалась я конечно под настроение, платья обтягивающие мою персону, либо бомжатские кофты, были моей любовью.  Настроение сейчас у меня дерьмое, как бы не так, я лежу в собственном гробу. Хоть какую-то недвижимость приобрела в свои двадцать два. Смешно.  

Из-за чего я умерла? Остановка сердца? Или передоз? Скорее второе. Ох, уж эти тусовки, до добра молодежь не доводят. И кто меня просил накидываться на героин? Интересно, мой парень долго плакал за мной, или же побежал утешаться в стриптизклуб? Слишком много вопросов, и очень мало ответов. 

— Але, телка, ты долго валяться тут будешь? 

Неожиданно. Вопрос, который заставил меня подпрыгнуть, и удариться лбом о крышку гроба, я оставила не отвеченным. Повернув голову, я увидела, поистине, что-то страшное. Красные зрачки, и белый рот без зубов смотрели на меня, не имея внешнюю оболочку тела. Упс. Кажется, при жизни я действительно жестоко напортачила.  

— Ты ещё кто? Не видишь, я тут лежу вся такая отдыхаю? Попрошу откланяться, но я планирую спокойно умереть, — кивнув чему-то сама себе, я отвернулась и опять закрыла глаза. Ну, а что? Плакать, что тут слева ужастик показывают на яву? Прикольно. 

— Але, телка, ты уже умерла, — где-то в ногах зашарудело, а мое сердце издало ещё один страшный звук. 

— Сеньйор, можете не тереться возле моей нижней тумбочки пожалуйста? Вам там не место, предпочитаю смотреть в глаза, — существо в белой оболочке и красными глазами, смотрело на меня сверху и улыбалось своим противным ртом. От него исходил запах тухлятины и мусора, а ещё он наводил холод на мою нежную кожу, — могу поинтересоваться кто вы? 

— Я тот, кто проведет тебя на путь истинный, ой, тьху, это не из той оперы, — и он загоготал, зловеще так, ну ладно, сам пошутил сам посмеялся, — вставай давай жопастая. 

— По твоему у меня жирная жопа? — нахмурив брови, я попыталась пощупать свое правое полупопие, — как я встану, если я в гробу? 

— Красавица, ты умерла, ещё раз повторить? Хочешь можешь трогать предметы, хочешь, можешь проходить сквозь их. Вставай давай, и не морочь мне голову. 

С этими словами этот бобик, растворился, оставив после себя минимум кислорода, и максимум вони. Вот тварь, а! Зашипела, и попыталась опять ткнуть в гроб пальцем. Ничего не вышло. Пихнула ногой. Опять промах. 

— Да что ж такое! — чертыхнувшись я начала дергаться как дохлый таракан, и пинать доски. От этого стало только хуже, воздух все больше и больше удалялся от моего носика. На лицо начала сыпаться земля, а моя злость выходила за пределы этого кладбища. Вот дерьмо. Попавшая мне в нос пыль, настолько расшатала мои бедные нервы, что я чихнула. Сильно и со вкусом. Тем самым дала моему телу такой толчок, что я вылетела за пределы гроба и земли, и стукнулась об свою же надгробную плиту. Бывает. 

Ля, я действительно умерла. 

Жадно хватая воздух ртом, и потирая лоб, кое-как поднялась на ноги. 

— Доброе утро, красавица, с восстанием тебя! — этот гусь ещё и издевается. 

— И тебе не хворать, — буркнула и отряхнула со своего черного платья землю.  

Оглянувшись, я ничего нового не увидела, кроме старого кладбища, на котором, я в детстве вызывала сатану, чтобы он забрал меня к себе. Ибо сдавать экзамены в школе для меня было выше моего понимания. Как бы мне не хотелось, но экзамены все таки я сдавала, ибо демонюга не пришел. Зато я пришла, зареванная домой, со словами, все демоны черти.  Нахмурившись от воспоминаний, я взглянула на эту оболочку, которая была метра два в рост, и опять же висело, стояло, черт знает что, улыбалось. 

— И что нам теперь делать? — спросила я и сложила руки. 

— Ну тут, только тебе решать, — существо как будто пожало плечами, — тебе нужно выбрать свою сторону. Оценить себя, подумаю какая ты была за жизнь, и отправиться в ад, либо рай. 

— А почему я? Ну то есть, всегда все рассказывали, что типа, вот потеряешь девственность в двенадцать, тебя отправят в ад, и тому подобное. 

— Нет, тут рассчитано на то, как ты честна с собой, немножко поломаешься подумаешь, а потом и пойдешь своей дорогой. И там и там не такой рай как ты думаешь. Так что решай, у тебя мало времени, — оболочка зашелестела, но вскоре восстановилась, - около пяти минут.  



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться