Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 2

— Да, да, да, я твоя беда, да, да, да, - киваю в такт музыке в своей голове, и плавной походкой крали я подошла к воротам. Высоченные, подняла голову, а она закружилась. Здесь так тихо, и мирно, но наверное до поры до времени. Кажется, я где-то читала, что ворота должен охранять Цербер, или мне показалось? Тут не было никого. Я провела коготками по черной ковке, и попыталась унять свое восхищение. Высоченная калитка, которая скорее всего весила тонны металла, красовалась передо мной. Как я ее сдвину с места? Вопрос остался не решенным. Я подошла, и толкнула рукой ее вперед, она отворилась. 

— Все так просто? — шепнула я себе, и сделала шаг вперед. Кажется мне не нужно было этого делать, так как летящий вперёд кулак говорил только об этом. Неприятный звон пробежал по моему затылку. Ну вот. Опять. Голова поцеловалась с полом, а глаза решили закрыться. Как всегда. Нигде мне не рады.

— Куда несём бабу? — прогудело что-то, или кто-то, пока я уткнулась в спину неизвестного, а моя прекрасная филейная часть была на обозрение. Обидно. 

— Давай к нам в бар, — заржал, второй неизвестный, — хороша красавица.

От зараза, хороша красавица, да я идеальная! Сомкнула губы и причмокнула от обиды. Лицо предательски болело, а нос как всегда чесался, почему меня не встречают как надо? Где мое вино и шампунь? Все бы отдала, лишь бы смыть запах сырой земли, и вонючего Проводника с себя. Немного заялозив, тем самым раскрыв свое существование, спросила:

— Судари, куда несём столь чудесную ценность? 

— Проснулась красавица. На язык остренькая, — заржали индивидуумы, — ты бы лучше прикрыла свой ротик до поры до времени. 

И опять послышался басистый гогот. Дерьмо. Не так я планировала провести свое время. Через некоторое время созерцания чьей-то задницы, меня кинули. На самом деле швырнули. Больно. 

— Можно было поаккуратнее, я же всё-таки дама, —  в который раз за день я встала на ноги, и уставилась на хмыря. Красивого хмыря. Но слишком большого. Качок перекачанный. За ним стоял ещё один такой же, а потом ещё и ещё. Я попала в притон мужиков? 

— Дама, мля, ха, - заржал здоровенный мужик, - будешь Цацей. 

Закатив глаза, я выпрямила спину и протянула руку:

— Буду Аделаидой вообще-то, — мужик заржал и сцапал мою руку. 

— Диметрий, Адуся я в твоём расположение, — раз, два, три, дыши спокойно, вот черт. Подняла руку и отвесила здоровенного леща, мужику, лицо его конечно не на сантиметр не повернулось, и кажется я получила больше ущерба чем он, но пригрозила пальцем — еще раз назовешь меня Адусей. 

Будто я какая-то потеха, мужики заржали снова. Присмотревшись, я поняла, что нахожусь в баре, да в каком, а шикарном баре! Все черное, и отделанное золотом, барные стойки, винтовая лестница на второй этаж, пилоны, и никого. В Прямом смысле, ни посетителей, ни работников. Только я, и около десяти мужиков. Справа от меня находилось зеркало выгравировано золотом, оно было во весь мои рост. На меня смотрела неописуемая красавица на черных каблуках, в платье, и с большим зелёными глазами. Ох да хороша. Черные волнистые волосы струились по спине, переходя на мой шикарный зад, за который я выгребала месяцами в спортзале, пухлые губы и щечки с ямочками так и хотелось потрогать. Мой взгляд всегда останавливал это сделать. Какая-то загадочность что-ли, сила притяжения, приманивала всех мужиков, когда я была на земле.  А ещё у меня есть татуировка, мне было шестнадцать и я забила себе рукав, от плеча к пальцу набила змею, которая обвивает мою руку, мое тотемное животное. Гордо улыбнувшись своему отражению, я взглянула на Диметрия. 

— Я конечно, извиняюсь, я только умерла и не имею понятия, что тут делать, — мужики переглянулись. 

— Разве тебе ничего твой Проводник не рассказал? — я качнула головой, — Во первых, Аделаида, Проводников приставляют к каждому кто умер, то есть, у меня он тоже есть, свой личный. Ты должна была узнать его имя, и теперь он всюду будет таскаться за тобой, если бы тебе нужна была помощь просто призываешь его. 

— Вот дерьмо, а он мне ничего не рассказал! 

— Значит издевается, ты же в Аду, что ты от него хочешь. 

— Я наверное пойду, — замешкалась я, и потопала в сторону двери. Более двух шагов сделать я не успела, и меня схватили за руку. Карие глаза смотрящего на меня Диметрия давали понять, что мне никуда не отпустят.

— Зая, ты думаешь, в ад так часто тёлки попадают? — и улыбочка, мерзкая такая, хитрая. Пожав плечами я двинулась в сторону барной стойки, если он думает, что я такая глупая, то он ошибается, — Ты куда? 

— Буду пить, а что? — невинно захлопала глазами, и закусила губу. Пусть думают, что мне и тут хорошо. Но оставаться здесь я не собираюсь, первым моим делом в аду будет, это удрать от этого мужского барделя куда подальше. 

Взяв в руки первую попавшуюся бутылку я отхлебнула, не буду раскрывать секреты, что алкоголь на меня в принципе действует только с помощью наркотиков. Пьянею я как говориться редко, но метко. Эти здоровенные дядьки поняли, что я смешить никуда не собираюсь, и около пяти из них присоединились к моему чаепитию.

— Ну и кто из вас главный? — кокетливо спросила я, и отпила похоже виски, ещё чуть-чуть. Конечно леди из бутылки не пьют, но сегодня не мой день. 



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться