Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 8

— Лилит, ты дома? — крикнула, и налила себе в чашку чая. Похоже не дома. Ну ладно. Блин, чуть не обожглась. Отсавив проклятый чай, я пошла переодеваться. Ибо идти в шортах и майке не асй. Пока я стояла в трусах возле шкафа, сзади что-то засвистело.

— Ой, какой вид, прям мм.

Я закатила глаза. 

— Каспер, тебе все равно ничего не светит. 

Проводник засмеялся. Выбрав ту самую майку с надписью, сегодня не мой день, и черные джинсы, я взяла расческу. Пока стояла и расчесывала свои патлы. Каспер что-то рассказывал. Я слушала его в пол уха. Пока не заинтересовалась, когда он остановился на словах, кто идёт выше богов. 

— Так вот, — говорит — титаны, потом немертвые...

Я резко прервала призрака.

— Какие такие немертвые?

Он подмигнул.  

— Используют мертвую магию, но выглядят как живые, смешно правда? 

Очень. Положив расческу. Я допила залпом чай, и начала телепортировать. Круто да? Я уже могу это делать уже без проблем. Правда потом нужно есть уйму конфет, которые мне Лилит сыплет в карманы. Заботливая. Немножко промахнувшись, я чуть ли не врезалась в открывающуюся дверь. 

— О привет, — крикнула с улыбкой,  а на меня посмотрел незнакомый парень. Черноволосый, глаза святятяться искренним весельем. На его плечо примостилась рука. Кристофер. 

— Чувак, ты не говорил, что у нас новая красотка в аду.

Оба дико засмеялись. Что происходит? 

— Ты и так тягаешь девок с земли, нахрен она тебе нужна? 

Я потерла переносицу. Я конечно понимаю, что у них тут личный разговор. Но я то тут причем. И это между прочим было грубо. Как это я нахрен ему нужна? Здрасте приехали. 

— Я конечно дико извиняюсь, но мне нужно пройти. Спасибо. 

Они переглянулись. 

— Там ловить нечего, пошли с нами, — этот темненький парень навалился на меня, и начал тащить в противоположную сторону от двери. Я с этим была не согласна. Попыталась вырваться. Не вышло. Вот блин, он сильный. Рядом шел Кристофер м посмеивался держа сигарету в зубах. 

— Так, куда вы меня тянете, извращенцы? — возле моего уха хмыкнули, но отвечать не собирались. 

Впереди мельтешили черные волосы, на нас бежала Лилит. 

— Ребята, сегодня наш день! 

Я зворчала, что-то о том, что точно не мой, и футболка об этом свидетельствовала. Ребята посмеялись, а меня вообще закинули на плечо, и понесли. Что за дела? Скрестив руки, я сделала вид, что мне все равно. Действительно, я планировала себе дела, а мои дела решили не учесть. Мне не нравится такое расположение. Почему решают за меня? 

— Адуся, ты чего злишься? 

Зашипев я хлопнула по заднице Криса. Зараза. Смачный шлепок, прошёлся по моей пятой точке. Он отомстил. Гад. Ещё раз перекрутит мое имя, и меня не остановить. Буду коварна и зла. Что это вообще, у него, с кармана выглядывает? А ну, посмотрим. Засунув руку в его задний карман, я вытящила листок. Он напрягся, но ничего не сказал, то-то же, нечего при друзьях выделываться. Верх тормашками читать неудобно, но я сразу же поняла, что эти те самый три слова. Зашибись, и зачем он с собой это носит? Сложив листок пополам, я положила себе под лифчик. Пусть попробует достать. Нужно будет и в зад засуну, но Люциферу бумажку отнесу. 


 

Ай. Громкий звук баса, из колонок взорвали мои уши. Серьёзно? Мы в клубе. 

— Отпусти, отпусти пожалуйста, — я забарахталась как уж, наконец-то я в своей среде обитания. Пацаны заржали, Лилит тоже. Блин, да что за издевательство. 

— Я им сказала, что ты очень скучаешь по клубам. 

Я схватилась за задницу Кристофера и посмотрела на Лилит. Улыбка постепенно возвращалась на мое лицо. 

— Сегодня будет туса! — и заехала снова ладошком по пятой точке парня. Плюнув сигарету в ближайшую урну, он опустил меня на ноги. Едва вырвавшись, я ринулась к барной стойке. Сзади посмеивались. Мне плевать. Сейчас я буду пить.  

— Что вам, мадам? — бармен поднял глаза. Я была шокирована. Это тот наглый байкер. Он улыбнулся, приветливо. 

— Если можно, самбуку. 

Он кивнул, и начал делать свою работу.

— Знал, что ты придешь. 

Я пожала плечами, и пыталась перекричать музыку.

— Меня друзья притащили сюда, — а друзья ли? — точнее подруга. 

Он засмеялся, не понимаю, что смешного я сказала. И дал мне мой напиток. Ух. Сейчас будет номер. Кстати. 

— Слушай, — я наклонилась  к нему поближе, — а у вас ничего нету такого? Кхм, догоняешь? 

Поколотив какую-то жижу в виде текилы. Он опустил стакан, вниз, что-то сделал там, а потом протянул мне. 

— Попробуй. 

И улыбка такая, интересная. С подвогом. Ладно, была не была. Хлопнув ладошкой по столешнице, и сказав давай. Я опрокинула в себя стопку. Горячая жидкость пошла по моему пищеводу. Кровь забурлила, а приторно кисловатый вкус, заставил сморщится. Там действительно, что-то есть. Сначала моя голова закружилась, а потом стало так хорошо, так приятно. Сто процентов мои зрачки сейчас были на лбу. 



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться