Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 12

Утро началось не очень приятно. Тело сковало, а нос не позволял дышать. Я начала задыхаться. В глазах поплыли черные пятна, и не могла шевельнуться. Ноги и руки были закреплены. Живот скрутило от невыносимой боли. Я закричала. Искры посыпались из глаз, темнота настигла. Захрипев, изо рта пошла кровь. Будто мое сердце взяли в руку и начали сжимать до невероятных размеров. 

— Ну привет.

Вмиг все прекратилось. Тело расслабилась, и я повисла на цепях. Пот лился ручьем. Подняв глаза, я увидела Ванессу стоящую напротив, и она улыбалась. Я задрожала. От злости. Жестокая ухмылка появилась на моем лице. 

— А это ты? Приветик. 

Я рванула на себя цепь. Такое ощущение, что силы появились из неоткуда, и я дернулась еще несколько раз. Ненависть вспыхнула, и хотела взорваться. Скрипнула зубами. Громко рыкнула, а в глазах закололо. Опять зрачок уменьшается? 

— Вижу-вижу, что про тебя говорят правду. 

Она наклонила голову, и неловким движением руки, она воспользовалась магией. Передо мной вспыхнуло пламя, я инстинктивно отодвинулась. 

— Что ты от меня хочешь? 

Я не сводила глаз с огонька. Ванесса противно засмеялась. 

— Мне просто не нравится, что ты тут всего ничего, а уже заставила Кристофера бросить Софию, подружиться со Смертью и Лилит, разозлить Люцифера и Бога, нахамить в НЦО работникам. Понимаешь? Ты никто, ясно? 

Я фыркнула, и скосила взгляд. 

— А ты думаешь, имеешь смысл? Думаешь ты важна для их всех? 

Глаза болели, пламя приблизилось к лицу, стало страшно, и злость не проходила. Огонь жег мою кожу. 

— Послушай, Аделаида. Я хочу чтобы раз и навсегда ты свалила с этой гала..

Я ее нагло перебила. 

— Много хочешь, отвали. 

Пламя окутало мое тело, полностью. Я закричала. Кожу как будто не трогало, но сжигало изнутри. Я задрожала, меня колотило. Руки сжались в кулаки, а ногти как будто впились в кожу. Закапала кровь. Я натянула цепь, и пыталась ногами вырваться. Кровь вскипела в жилах, и начала нарастать свою тьму. Я открыла глаза, и попыталась телепортироваться, не вышло. Время как будто остановилось. Тьма начала клубится где-то рядом. С рук полилось тепло, а глаза мгновенно перестали болеть. Боль ушла. Теперь я чувствовала злость и ненависть. Я хотела убивать. Мелкая ниточка магии полилась с моей руки, Ванесса неверно улыбнулась, и попыталась выйти с комнаты. Не вышло, дверь захлопнулась перед ее носом. 

— Ты даже не представляешь, что ты сделала, — цепи слетели будто их и небыло, и я мелкими шажками добиралась к девушке. Со страхом, она впечаталась спиной в дверь. Подняв руку, я ногтем провела по ее щеке. Пошла кровь. Она затаила дыхание, — Ты меня уже задолбала.

Я дала ей пощёчину. Голова дернулась влево. Выпрямившись, в глазах у нее вспыхнула злость. Вскинув руку, она выпустила магию, и бросила в меня ярко фиолетовый шар. Не вышло. Он впечатался в невидимую стену, отскочив вернулся к девушке. Ванесса уклонилась. И с диким ужасом глянула на меня. Во мне плескалась злость, и я не могла ее остановить. Где-то в глубине души я понимала, что что-то не так, я делаю не правильно. Но мои руки, и ноги несли убивать. Схватив ее за шею, я подняла девушку над полом, и придвинулась к губам.

— Я никогда, не позволю, пытать себя. Ты меня поняла? — я высунула язык, и кончиком провела по ее губе, слеза скатилась по лицу Ванессы, — А еще, я сумасшедшая, долбанутая на всю голову, и мне глубоко плевать, что таких как ты, убивать нельзя, ибо нарушиться баланс. 

Я сжала сильнее ее горло. Она схватилась за меня руками. 

— И я прекрасно знаю, как убивать таких как ты, чтобы не воскресла. 

Я мило улыбнулась, и открыла ей рот, руками я начала его раздвигать. Что-то скрипнуло. Пошла кровь. Я сделала резкий рывок. Бездыханное тело упало на пол, и голова Ванессы была у меня в руках. Щелкнув пальцами, вспыхнул огонь и охватил тело девушки. Я кинула туда голову. Завороженно смотрела на огонь, с ухмылкой во все лицо. Я убила ее. 

Постепенно улыбка сходила с моего лица, и приходило понимание. Я убила ее. Меня заколотили. Сердце сжалось, а руки задрожали. Я упала на пол.

— Нет, твою мать, нет. 

Огонь потух. На бетонном полу была горстка пепла. Я потянулась к нему руками, и судорожно вцепилась. Нет, такого, не может быть. Я ее не убила. Закрыв глаза, полились слезы. Тихий крик вырвался, и я подняла пепел, мелкой струйкой он просочился сквозь мои пальцы. 

— Я не могла так поступить. 

Слезы полились градом, а из груди вырвалась настоящая истерика. Громко заплакала, и схватилась грязными руками за волосы. Они были в крови. Вся я была в крови. Я быстро отодвинулась, и уткнулась задницей в стену. 

— Успокойся. 

Я поднялась, и крикнула.

— Не подходи ко мне! 

Клубок тьмы был густой, чтобы понять кто это. Спустя секунду он развиднелся. Смерть. Черные глаза, и сжатые губы смотрели на меня. Выступив из черноты, он опустился на колени, и пальцем закрутил пепел. Я прижала руку к губам. Ноги не держали. Хотелось умереть. Спустя секунду, он закрывал пробирку. 



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться