Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 13

— Эй, послушайте, — ткнула в заветную троицу пальцем, — я хочу пойти на боевик. 

Лилит хлопнула себя по лбу. А я раздраженно закатила глаза. 

— Зачем тебе тот боевик?! — девушка разъяренно посмотрела на меня. Парни в нашем споре не принимали участие, а просто стояли и курили. — Я хочу на комедию! 

И забавно топнула ножкой. Нет, ну я не понимаю. Выдохнула.

— Слушай, да у меня комедия в моей жизни каждый день, давай пойдем на то, что я хочу! — рявкнула, что есть мочи, и краем глаза заметила, что пацаны куда-то отошли. Ну и пусть. 

— Ада, ну пожалуйста! — девушка сложила руки, и мягко посмотрела на меня. 

Я закрыла глаза. 

— Ничего не вижу, ничего не слышу. 

Мы бы целый день ссорились, но нас прервал Смерть. Важной походкой, он подошёл к нам, и всунул в руки по билету. 

— Расслабьте булки красавицы, мы с Крисом решили, что сходим на Ужастик. 

Я поставила руки по бокам, и комичный взглядом посмотрела на парней. Кристофер курил, и лукаво, улыбался. 

— Ах, вы, — Лилит как будто задохнулась, — ну вы.. Гаденыши!  

И треснула по голове Смерть. Я рассмеялась. И пожала плечами, ладно, не возвращать же билеты. Крис выкинул сигарету, и достал пейджер. Что-то набрав там, поглядывая на меня, и нажал на отправить. Мой пикнул. Я достала его из кармана, и открыла сообщение. 

— Круто выглядишь.

Я улыбнулась, и закусила губу. Конечно круто, а как по другому? Решила ему ответить. 

— Это все черные джинсы, они делают меня худее. 

И подняла взгляд из под ресниц, на парня. Он достал новую сигарету, и начал печатать. Сколько можно курить? 

— А мне нравится, твой зад и без черных джинс. 

Я пошло ему улыбнулась, и ничего не стала писать. Но пришло ещё одно сообщение от него. 

— Ты же понимаешь, что у нас не будет секса? 

Я выдохнула, и разочарованно воскликнула, но уже вслух. 

— Это еще почему? На меня навалился Смерть, и захохотал, на ухо.

— Да потому, хватит пялиться друг на друга, будто вы без трусов. Пошли, а то на кинцо опоздаем. 

И закинул меня на плечо, а на другом уже висела Лилит. Да что это за мода то такая? Мы переглянулись, и хитро так улыбнулись друг-другу, будто затеяли какой-то заговор. Я на пальцах начала отсчёт, раз, два, три.. и му дружно хлопнули по заднице Смерти. Он загоготал, и повторил же, тоже самое с нами. 

— На, братан, передаю бразды правление. 

Он кинул меня прям в руки Криса. Я чуть не шлепнулась, и скривила мордашку. Да уж. Обхватив шею парня, мы зашли в кинозал. Я нежно водила пальцем по его татуировке. Блин она мне так нравится. Он напрягся, вены выступили, и я ногтем стала водить прям по ним. А потом и вовсе притянула Кристофера, и посмотрела серьезно в лицо. Глаза парня были ярко желтые с переливом в оранжевый. Красиво. 

— Так почему нам нельзя вместе спать? 

В его глазах заплясали бесенята, а рука парня сжала мое бедро. 

— Потому, что я не хочу тебя? 

Я подняла бровь, и приближалась к его губам. Подарив мелкий поцелуй, я слезла с его рук.

— Неправильный ответ. 

Он нагло улыбнулся, а я развернулась, и присела на свое место. Свет в зале потух. Пошла заставка фильма. Почему в ужастике она розовая? Лилит села слева, а возле нее Смерть, справа примостился Кристофер, и положил мне ноги, на колени. Я фыркнула. Устроился. Заставку была очень, громкая. Спустя минуту она пропала и пошла тихая музыка. Ну да, страшно. Расслабившись я откинулась на кресло и прислушалась к залу.

Я почувствовала пристальный взгляд. Электрический разряд прошелся между нами. Часто задышала. А если кое-что попробовать? Почувствовала кровь бурлящую в жилах, и выпустила струйку магии. Она была не видна. Я вызвала легкий ветерок, и пустила его в ход к волосам Кристофера. Спустя секунду, нежное и что-то опьяняющее пошло под мою футболку. Такое ощущение, что рука парня легла на мой живот, а сам он пристально смотрел в экран. Я улыбнулась. Гулять так гулять. Выпустив побольше магического воздуха, я пустила ему под ширинку. Рука парня сжала подлокотник. Вот так-то. Холодное тепло разлилось по моему тело, и как будто лёд, дотронулся до моего соска. Я резко втянула воздух. Ну уж нет. Сцепив зубы, я тихонько сжала воздух у него в штанах, и парень резко встал, тем самым развеяв мою магию. Я ее не очень контролирую. 

— Пошли со мной, — тихо и быстро сказал, и схватил меня за локоть. Я шикнула, что хочу посмотреть фильм, но он меня настойчиво куда-то ведёт. Мы оказались в туалете. Он закрыл его на защелку, и с силой толкнул к стене. Губы Криса захватили меня, и он начал жадно меня целовать. Я подняла свои руки и закинула их ему на плечи, подтолкнув меня, я запрыгнула на парня, и стала с яростью сжимать его волосы. Он стянул с меня футболку, и одним щелчком расстегнул лифчик, будто его и не было. Я затрепетала. Кровь набухала в моей груди, а от одних поцелуев хотелось закрыть глаза и впасть в наслаждение. Резко схватив меня за волосы, что я издала стон, он опустил меня на пол. Я стала расстегивать ширинку. Запустила руку, он яростно выдохнул, и я взяла член в рот. Кристофер начал быстрее двигаться, и я начала задыхаться. Наслаждение пошло по моему животу, и сгустилось в плотный комок. Мне хотелось большего. Я закатывала глаза. 



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться