Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 19

"Все в мире покроется пылью забвенья,

Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:

Лишь дело героя да речь мудреца

Проходят столетья, не зная конца.“

Абулькасим Фирдоуси

Лёгкое дуновение ветерка прошлось по моим босым ногам. Солнце светило лучиками на мою постель. День обещал быть жарким. Я нахмурила нос, от дикого урчания в животе. Но вылазить из-под одеяла как-то не хотелось. Давно уже приняла тот факт, что мне нужно будет скитаться по миру, в поисках себя, да и планы на ребенка у меня уже есть. Вчера, когда я стояла и заливалась горькими слезами в душе, я осознала, что Кристофер должен знать об этом. Я бы была довольно плохой матерью, растить ребенка без отца. Сейчас же, говорить парню мне было не охота. Нужно многое переосмыслить и понять. Черта с два, да я как будто повзрослела за эту ночь! 

Откинув одеяло, я ступила босыми ногами на прохладный пол. Снизу доносились громкие звуки и стучания, будто кто-то ронял посуду, а вкусный запах яичницы с беконом полоснул по моему носу. Жадно вдохнула, и отправилась на поиски кухни. Тихонько спустившись, я облокотилась на косяк дверного проема, и закусила губу. Мне открывалась прекрасная картина. Лоб Дани был задумчиво нахмурен, а красивые и жилистые руки нарезали ветчину. Я чуть не упала в обморок, когда увидела его, стоящего в одних шортах, на этой черной кухни. По его телу были разбросаны мелкие татуировки, к каждой нужно было присмотреться. Над левой грудью у него был изображён маленький иероглиф с несколькими завитками, значения которых я не знала. А на шее у него была изображена маленькая ласточка, которую я вчера не заметила, она как будто летела к уху, чтобы что-то сказать. Рисунков было много, глаз их по большой части не улавливал, а все время перескакивал на довольно упругое и накачанное тело. Кубики пресса переливались под лучами солнца, а парень постоянно закусывал колечко в губе, будто его что-то волнует. Я почесала бровь, стараясь себя не выдать, и продолжила наслаждаться моментом. 

Мне стало очень уютно. Настолько, что все мысли ушли на второй план. Чувства заполонили каждую клеточку моего тела. Лёгкая толика наслаждения пробежалась по моей душе, и я закатила глаза. Кто-то стал слишком сентиментальным. 

А почему бы и нет? 

— И долго будешь, пялиться на меня? — в мои глаза нагло смотрели и лукаво улыбнулись. Я вздрогнула от неожиданности, и перевела взгляд на бутерброды, и стоящую тарелку на столе с яичницей. Почесала бровь, и вздернула ее же. 

— Да ладно тебе, неужели нельзя? 

Он покачал головой, и хмыкнул, протянув руку, показав на еду. Мол идти и есть, я кивнула, и села. Спектр эмоции захлестнул меня, а от близости парня я чуть не подавилась воздухом. Что происходит? Я подняла глаза, и посмотрела в такие же не меньш удивлённые. Нежное электричество потрескивало, а внизу живота начало нагреваться. Даня напрягся и посмотрел где-то мне на грудь. Я закусила губу, и постаралась сдержать стон. Наша близость подействовала на меня так, будто мы уже лежим в кровати и обнимаемся. Его глаза потемнели, а я сжала руки, что заболели костяшки. Каждая мышца моего тела напряглась, я почувствовала неладное. Сцепив зубы, я прошелестела:

— Что, мать твою, происходит? 

Даня прикрыл глаза, а по его скулам заходили желваки, я испугалась. Он напрягся так, будто убьёт меня, и задрожал. Спустя минуту он выдохнул, и расслабился, при этом открыв глаза. Мое тело опустошилось, я перестала чувствовать эмоции. Все что было настолько сильным, пропало, и снова я была собой. Я хлопнула по столешнице, и он вздрогнул, я вопросительно развела руками. Какая-то боязнь прошлась по его лицу. Будто он не имеет права говорит то, что собирается. 

— Кажется, мы созданы друг для друга. 

Я попыталась сдержать смешок, и иронично посмотрела на Данила. Что, серьезно? И где ты раньше был, пока я невесть чем занималась с Кристофером, и делала нам детей? Такого бреда я ещё не слышала. Устало шлепнулась обратно на стул, и взяла вилку в руку. Хоть поем. 

Пока я жевала, за мной наблюдал Даня, и ждал моего ответа. Что же, его не будет, пока я все не разузнаю. Мне нужна информация. И много. Настолько много, что я уже задолбалась быть в неведении каждый день. Меня постоянно как будто тыкает кто-то на мое не знание. Меня это выбешивает. Злость поднялась по моим венам сама собой. Какая-то отстраненность заставила меня напрячься. Жёстко уперла взгляд в Даню, он как будто почувствовал смену моего настроения, и сделал волнительное лицо. Меня же захлестнула паника, что я взорвусь от ярости. Вилка в моей ладони начала леденеть. Струйка холода прорвалась сквозь пальцы, и на ней осел иней.  Отбросив ее с безразличием, я сцепила зубы, и запустила ладони в волосы. Мои ногти впились в кожу головы. Меня трясло. От чего? От собственного бессилия? Поэтому я злюсь? Да, я даже не понимаю, на что у меня такая реакция. 

— Ада, — тихий и заботливый голос донесся к моему подсознанию, рука парня мягко легла на мое бедро. Я не понимала где нахожусь. Тьма вырвалась из моего тела, и полностью затопила большую кухню. Клубки яростного тумана, уже просачивались в другие комнаты. Даня меня потрепал по щекам. Сделав вид, что не почувствовала, я закрыла глаза, так, что в них замигало. 

Сильная и жесткая рука ухватилась за мои волосы и дернула назад, я перекинула голову, и столкнулась с беспокойным взглядом Дани. Он приблизился к моему лицу, и ухватил его длинными пальцами. Глаза смотрели растерянно, будто не знали, что со мной делать. Я опустила взгляд на свои руки, и он отдернул меня снова наверх. То, что я успела заметить потрясло и я шокировано и так же зло открыла рот. Мои длинные черные ногти, стали ещё длиннее, а вены на руках стали видны настолько, что как будто бы только серебристо черная кровь бежит по моему телу. Я в панике облизнула губы. 



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться