Я думаю, я умерла

Размер шрифта: - +

Глава 21

Всё в этой жизни служит нам уроком,

За всё заплатишь — сколько ни живи.

Но ничего так не выходит боком,

Как подлость… и предательство любви.

Арина Забавина

Когда твоя девушка любит красиво наряжаться, готовить и хочет детей, это совершено нормально, но, когда она дитя тьмы это другое. Сколько уже мы знакомы с Аделаидой, буйный характер, и совершенно не обдуманные действия, становятся привычными для меня. Первое время, когда мы только начали общаться, ее характер выводил меня из себя, доставляя не мало хлопот, да и вообще, хотелось задушить ее ночью. А потом я осознал, что она такая не специально, это просто ее характер, ее нрав. Аделаида никогда не была ранимой, по крайней мере не показывала этого, ее сильный дух заставлял выпучивать глаза, и удивлять, когда она выкидывает, что-то эдакое. Сейчас я сидел на кухне, и потягивал терпкий виски, и думал насчет девушки. Мне она нравилась, но любить ее не любил. Сколько времени было потрачено на Аделаиду, а она заставляла меня только беситься и закатывать глаза. Девушка была не выносима. 

На мой телефон пришло сообщение. 

«Ты готов?», глотнув капельку виски, я совершенно не сомневаясь написал положительный ответ. То, что девушка мне запретила, ничего не означало, мне было плевать на нее. Я Даня, и я Создатель, мне слишком много лет, для того, чтобы обращать внимание, на такое слово, как отношения. Единственное почему я был с ней, это ее сила. Заставлять ее злиться, либо же испытывать отрицательные эмоции было моей любимой чертой. Когда-нибудь она накопит в себе все, и взорвётся, мне была необходима ее магия. Она прекрасно понимает насколько сильна, и в восьмисотом году даже поставила на себя блок, против того, чтобы кто-то ощущал ее силу, подсматривал в ауру. Еще тогда, она перестала пользоваться ей в полную катушку, создался эффект накопления, и все то время, она использовала небольшие затраты магии, либо же ничего. Она поставила себе лимит в пределы допустимой дозы, если она превышает его, блок сорвётся, и буквально все в радиусе галактики, почувствуют мощь Аделаиды. Поэтому, я поставил Кристофера за присмотр этой девушки, которая по чувствам была мне совершенно чужда. Когда она утратила память, кто-то должен был за ней присмотреть. Да и не очень я собирался возвращать ей воспоминание. Мне испортила все Судьба, которая была в хороших отношениях с Адой. Да и Лилит, со Смертью, вечно вокруг нее лазят, и мешают. Убрать их с дороги нельзя, ибо нарушиться гребанный баланс, который меня так выводит из себя.

Поэтому мне нужно было срочно придумать, как избавиться Аделаиды, и забрать ее магию. Да, и не собирался взрывать я планеты, о чем наплел ей, мне нужна была отмазка, пока мы строим с Кристофером планы по убийству. Как сделать это так, чтобы никто не заметил? Да никак.

Взяв с кресла свою курточку, я накинул ее, и свободно телепортировался к Крису в Астрал.

- Привет- парень стоял возле крыльца, и потягивал сигарету, я достал свою, и тоже затянулся.

Нахмурив брови, я цокнул языком, и хитро посмотрел на друга.

- Куда она ушла?

Он пожал плечами, и затушил сигарету. Я вскинул бровь, не может быть такого, что он не знал. У этого парня характер такой, он достанет из-под земли любого, кто потребуется. 

- Даня, ее здесь нет, это не в моих сила. Ада не в нашей галактике. 

Я шокировано на него посмотрел и щелчком отбросил сигарету. Девушка последний раз покидала галактику, когда была еще совсем зеленая в мире магии, и ради интереса тогда создала портал всего лишь моргнув своими длинными ресницами.

- Она не могла этого сделать. У нее стоит резерв. 

Мы уже зашли в просторный и темный дом, а Кристофер разливал виски по стаканам.

- Тогда сейчас она совершенно без магии, которая восстановиться примерно через месяц. 

Я устало откинулся на мягком диване и закинул обе ноги на подлокотники. 

- Если она захочет, ты прекрасно знаешь, что она восстановит себе магию только подумав об этом. 

Он саркастично хмыкнул, и подал мне стакан. Приподнявшись я сделал глоток, и посмотрел, как Крис выводит магическую формулу поиска в пространстве.

- Да, но она не глупа, и довольно хитра, чтобы такое сделать. Если она захочет себе восстановить магию, резерв лопнет от переизбытка, и вся ее мощь захлебнет девушку настолько, что та, не сможет ее сдерживать. 

Я закатил глаза и недовольно протянул.

- Я все это прекрасно понимаю, нахер ты мне это рассказываешь.

Он пожал плечами, и закончил свою работу, добавил мелких штрихов в виде крови, которую он капнул напоследок. 

- Братанчик, это просто констатация факта.

Я с пониманием, кивнул и с наслаждением отпил еще глоточек. Холодная жидкость приятно обожгла мое горло, и я подошёл к другу. Вскинув руку, он показал мне на магические сплетения, не понимая, почему галактика в которой находить девушка, не показывается. Зеленые, красные, оранжевые бессчётное сплетение нитей резало глаза, но блеклая маленькая точка была на пустом пространстве. 

- Почему так? – я задумчиво наклонил голову и пристально всматривался в галактики. Наша же была ярко сиреневой, нить обвивалась вокруг множества галактик, и была довольно четкая. То как я ее создав заставляло содрогнуться, от количества магии, которое я туда потратил. Поэтому мне нужна Аделаида. Чтобы все цветные нити, преобразовать в сиреневые. Услышала бы меня девушка, сказала бы, что у меня корона на голове, но это не так. Мой резерв магии совершенно не пригоден для этого, а если бы и начал делать со своей, то меня бы расплющило и уничтожило, вместе с моим миром. А так Аделаиду совершено не жалко, та, которая создал девушку, то есть ее мать, скорее всего знает, что я хочу совершить. И никак не влияет на это.



Тривия

Отредактировано: 03.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться