Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Начало войны

Итак, мучения все ещё продолжались. И мелкие молодцы, с самого утра ушли "по делам", как они мне сказали. Не, ну вот же паразиты. Они же знали, что у нас с Евгением "сложились хорошие отношения". Предатели. Ладно, на два свидетеля меньше. Сегодня точно прикончу этого. Раз дома только мы вдвоем, а я в основном никуда не собиралась, то почему бы не провести свое время в душе. Надеюсь, не встречу братика там, а то точно утоплю в унитазе. 

***

Горячая водичка хорошо повлияла на меня. Немного расслабилась, успокоилась, а музыка так вообще заставила забыть обо всем. Да, в душе я моюсь с громкой музыкой, чтобы никто не мог слышать мои серенады. Не потому, что голос ужасный, он у меня отличный, но некая боязнь есть. Обычно я пою, когда остаюсь дома одна. Так мне намного комфортнее, я полностью вживаюсь в музыку, в ее ритмы. 

Вышла с кабинки и... Обомлела. Удивилась. Разозлилась. Это что за хрень такая? Где моя одежда? Все было пусто, халат, полотенце пропали, только трусики лежали и все. Если это тот, о ком сейчас подумала... То зря, очень зря. Но хоть за трусы спасибо, низкий Вам поклон. Надела их и вышла в коридор. Подошла к двери и опять сюрприз. Она закрыта, как и все двери на этом этаже. Фак, вот же говнюк. Ну ладно, хочешь войны? Ты ее получишь. Я спустилась вниз, где играла тихая музыка. Этот клоун был на кухне, и что-то готовил. Моих вещей здесь нет. Тварь. Ну хорошо, меня этим не испугать. 

- Кхе, кхе, - прокашлялась и сложила руки на груди.

Женя повернулся, и на минуту впал в ступор. 

- Думаешь это смешно? - спросила я.

- Вполне, - ответил этот шут гороховый. 

- Что ж, - подошла к нему вплотную, - раз спёр мои вещи, то мне придется на время позаимствовать их у тебя, - сказала я и взялась за края его майки. Женя ничего не ответил, помог снять одежду. Перед ним же и оделась, - для тридцатилетнего мужика, у тебя классное тело, хотя... Жопу я бы немного подкачала, а то свисает. Надеюсь ты откроешь комнаты? Я подожду. 

- Кому ещё подкачать нужно, - сухо ответил Евгеша (а не плохо звучит!). Пока он поднимался на второй этаж, решила посмотреть, что он там готовит. Ого, а не плохо так, для не женатика. Жаренное мясо, салатик и кофе. Пожалуй, это утро немного становится  отличным. Думаю, он будет не против. Наложила все в тарелку, и с этим рухнула на диван перед плазмой, врубила "Сваты" и стала кушать. 

- Вкусно? - услышала за спиной.

- Да, плофсти, но я такая гофодная, - сказала с набитым ртом. 

- Не забудь пожалуйста пережевывать пищу. 

- Ой, - проглотила кусок мяса, - спасибо. Ну, ты же ещё приготовишь. Не так ли? 

- Конечно, - сарказмом ответил Женя. И в голове сразу вспомнились слова " Ни один на свете Женя - не достоин уважения". Этот точно не достоин. 

- Спасибо, за чудесный завтрак или обед. Маечку верну.

- Можешь сразу выбросить, - бросили в спину. 

- Да не, я лучше на половые тряпки пущу. 

***

Ох, вот и настал этот день. День моей свободы, точнее, я и под замком не сидела. Но этот день самый лучший, не считая того, когда я снова увижу Рому. Сегодня он уезжает, йох. Это просто шикарно, больше его не буду видеть по утрам, слушать этот противный голос. Ох, кайф. Так, надо папе позвонить, уточнить, когда они приедут. 

- Алооо, - заорала в трубку, - папа, а папа, когда ты приедешь? Я жду.

- Ну, - сурово начал отец, - что натворила? Дом сожгла? 

- Эээ, нет. Я просто соскучилась, так когда ждать? 

- Завтра. 

- Чооо? - заорала в ответ. 

- А ни "Чооо", мы решили задержаться. А что не так милая? 

- Да, не. Просто не пугайся потом, если твоя дочь окажется за решеткой. 

- Влада, не трогай парня, - сурово сказал отец-холодец. 

- И в мыслях не было, это все мелкие.

- Влада, ты меня знаешь. 

- Пока папа, Елене привет. 

Отключила телефон и завизжала на весь дом, стала носиться по комнате, орать, прыгать. Ааа, бешенство на максимум. За что? Господи, за что? Я ж не грешная. Как можно было так поступить со мной? А? Ладно, пока есть возможность устрою нашему шутнику ответный удар. С чего бы начать? Села на кровать, думай мозг, думай. 

***

Время пролетело быстро. Уже вечер, а в голове созрел план. Позвонила мелким, сказала, что могут задержаться. Они и не против, странные конечно. Я думала, мы все вместе бросим вызов Женечке, а я одна воюю. Хорошо, завтра разберемся, уверена, что эти паразиты что-то замышляют. Уж больно странные. 

Дома осталась одна. Это отлично, будет время подготовиться. Выползла из комнаты, так как моя цель была в начале коридора, идём в логово. Комната ничем не отличалась. Вещей было не так много, понятное дело, здесь он не собирается жить. В шкафу тоже мало одежды, достала две майки, джинсы, ну и белье. Тааак, а вот и ножницы. "Чик-чик-чик" и вот уже джинсы напоминали шортики, в майке вырезала огромные круги, в области груди, на второй постаралась вырезать кхе, половой орган мужчины, но получилось не очень, из белья сделала трусики-стринги. Так, что ещё такого вырезать. Взяла черные туфли, которые стояли в углу, тоже кое-как порезала, носки в ход пошли. А здесь у нас паста, щётка, гель и шампунь. Такс, а где там у меня завалялся крем для ножек? Выдавила пасту и стала аккуратно вливать крем, зубную щётку опустила в унитаз, в шампунь добавила тоник синего цвета, гель пусть стоит себе мирно. Все положила на свои места, и покинула комнату. Сейчас главное придумать, как мне спрятаться, чувствую, что меня не помилуют. 

***

Мелкие вернулись ровно в девять часов, как мы и договаривались. 

- Ну, партизаны, где вас носило? - я стояла в гостиной, сложа руки на груди.

- Ааа, - начала Вика.

- Нууу, - помог Паша

- Какая душераздирающая речь, - похлопала в ладоши, - быстро ответили, а то ваши игрушки окажутся в мусорке.



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться