Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Начало отношений...

Каникулы закончились, как и моя свободная жизнь. Время пролетело незаметно, сегодня начало нового семестра. С самого утра настроение скатилось ещё ниже... Малые тоже особо не радуются, школу ещё никто не отменял, так что мы (три сонные мухи) сейчас мирно шагали умываться. Холодная вода никак не помогала, спать все равно хотелось. Вот что за жизнь,а? На каникулах вставала в шесть утра и как новая, сон сразу же пропадал. А сейчас? Спать хочу, хоть убейте. Почистила зубы, умыла ещё раз лицо и подмигнула себе в отражение, типа "Эй, детка, не вешай нос".

Не помогло. В комнате стащила с себя пижаму и подошла к шкафу. Зима набирает обороты, каждый день на улице мороз, что мое окно украшает красивый морозный узор. Вытащила белый свитер, джинсы черного цвета и кардиган. Волосы заплела в хвост, несколько прядей остались "болтаться". Нанесла на лицо немного тонального крема, чтобы убрать синяки под глазами, накрасила губы блеском и пошла на кухню. Плюс семейной жизни, так это в том, что по утрам готовить будет Елена. Раньше мне приходилось вставать часов в шесть утра и готовить "шедевры". 

- Мелкие, шевелите булками, - постучала в комнаты, чтобы поторопить Пашку и Вику.

- Жизнь боль, - сказала сестра выходя из комнаты. Она напялила теплые колготки, синюю юбку с белой блузкой и черный бомбер. На голове "черти женятся", грубо говоря и ложа руку на сердце, скажу что это был хвост. 

- Не думал, что скажу это... Но я с тобой согласен, - Пашка вышел с комнаты, ничуть не лучше. Волосы торчат в разные стороны, рубашка не до конца вправлена в штаны и по полу тянется рюкзак. 

- Такое чувство, что вы всю ночь бухали, - подошла к сестре и кое-как отыскав в ее рюкзаке расчёску, расчесала волосы и заплела нормальный хвост, а потом и Пашкины волосы привела в порядок, так же и с одеждой помогла. Мы вместе спустились на первый этаж и мое настроение казалось бы просто рухнуло на самое днище, мирно помахав мне своей ручкой "Не скоро встретимся".

За столом сидел Евгений и пил кофе, Елена занималась готовкой, а отец читал газету. Паша и Вика сразу стали со всеми здороваться, а Женю так вообще обняли.

- Доброе утро, - сухо сказала я и села рядом с папой.

- Как настроение дети? - спросила Елена. Она стала расставлять тарелки. В самый центр стола поставила огромную тарелку с румяными сырникам. Положила в тарелку два сырника и налила сок. 

- Могло бы быть и лучше, - ответила я.

- И когда же моя дочка станет оптимистом? - спросил папа.

- Папа, на этот вопрос не существует ответа. Мелкие, быстро едим, нам ещё на автобус бежать.

- Не спешите, Евгений всех доставит на учебу, - подлил масло в огонь папуля.

- Какая прелесть, - сделала вид, что рада.

- Владушка, не вешай нос.

Аппетит моментально пропал, а это коронное "Владушка", просто разозлило меня. Выпив сок, пошла собираться. Достала зимние сапожки, которые купила ещё месяц назад. Прошлые пали жертвой храбрых. Они новые, я ещё их не надевала. Потому что могу угробить буквально за неделю. С обувью у меня всегда проблемы, именно осенью и зимой я могу поменять несколько пар обуви. Причина в том, что не умею я нормально ходить, то подошва оторвётся, потому что ноги высоко поднимать не умею, ну или она отклеиться, так как Влада забывает сушить обувь после учебы или прогулки, ну  или замкам пришел конец. Хоть бы эти выдержали, до весны не так уж и много осталось. Папа, конечно, покупает мне качественную обувь, но даже она не выдерживает все это. Вот будет тепло, достану кроссы, всё, жизнь заиграет новыми красками... Хоть сто раз об камень "носком" ударю, подошва на месте останется. А пока, попробую ходить аккуратно. Достала куртку, шарф и шапку, хорошенько укуталась и стала ждать остальных.

- Не холодно тебе, снеговик? - Женя появился так неожиданно, что подпрыгнула на месте. Он достал чёрное пальто и накинул его на себя. Присмотелась к этому мужчине... Я говорила, что он красивый? Вроде как да. Но он меня все равно бесит. 

За всю неделю, он к нам так и не приехал. Я много времени проводила в его комнате, смотрела сериалы, видосики с Ютуба. Можно сказать, что там теперь половина моих вещей. За это время стала тесно общаться с Диего. И наше общение переходит на новый уровень, хотя я и сама ещё не поняла на какой именно. Но с ним мне приятно и комфортно, иногда кажется, что он где-то рядом и наблюдает за мной, но это только кажется. Рома тоже уделял мне время, писал сообщения, звал гулять. И знаю, это плохо... Но я даже сравнивала Рому с Диего и понимала, что динозаврик просто "космос". Так... Я же не шл... Не важно, мечтала познакомиться с самый популярным парнем, а теперь все. Ну уж нет, общение с Диего приятное, но оно так и отанется для нас, просто общение. А Роме я нравлюсь, и он мне даже сказал об этом. Единственное, что напрягает, все слишком просто, но не верю, что все может быть именно так. Жизнь все может подсунуть, именно в тот момент, когда не будешь к этому готов. 

- Мы едем? - стала возникать Вика. 

- Садимся в машину, - Женя как-то странно подмигнул мне.

***

Две пары пролетели ЗАметно. Тянулись как улитка, что просто невыносимо. Ещё и преподаватель оказался нудным старичком, одним словом я уснула на первой паре и проспала до самого конца. Меня разбудила Ника, толкая во все бока. Вторая пара тоже прошла давольно медленно... А сейчас пора набивать живот. Я ждала Нику, вечно опаздывает. 

- Не меня ждёшь, малышка? - Рома обнял меня сзади и поцеловал в макушку. Я и забыла, что мы "пара". А может и нет. Я ещё толком не разобралась во всем этом. 

- Увы, но не тебя, - наши обнимашки привлекли внимание студентов. Они уже забыли куда идут и просто смотрели в нашу сторону. Вот только этого мне для полного счастья не хватало, быть в центре внимания. 

- Идём, твоя подруга уже нежиться в объятиях своего принца, - Рома взял меня за руку и потащил в сторону столовой. Но перед этим остановился возле кабинета и, затащив меня внутрь, прижал к стене и страстно поцеловал. 



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться