Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Не тот, кто нужен

- Ну пойдем в клуб, - ныла Ника. - Ты понимаешь, что я купила новое платье. Оно неделю просто так висит на вешалке, пора выгуливать его и мой зад.

- Ника, а я ещё раз повторяю: не могу.

Чтобы не слышать ругань подруги, наушники в уши и включив музыку на полную громкость иду к остановке. Ника показывает жесты руками, потом начинает орать, теперь строит милое личико, опять орет. Хорошо, что сейчас играет рок, и мне не слышно всей ругатни. В субботу, а точнее завтра Роман пригласил меня на свидание. Немного странно, да? Но отказаться тоже не могла. За эти две недели, мы немного стали ближе друг к другу. Теперь мы везде вместе, если сначало меня это бесило... Так как опять поползли слухи, а на меня опять кидали завистливые и косые взгляды, то сейчас как-то все равно. Долго мне пришлось думать о наших отношениях. Мне казалось, что я ошиблась в Романе. Но он быстро убрал всю эту дурь из головы. За это время мы сблизились. Роман многое рассказал о себе, потом уговорил и меня "открыть о великие тайны". С Диего я тоже общаюсь и все ему рассказываю. Хотя он и против Ромы, утверждает, что этот парень покажет себя, и не с самой лучшей стороны. Но так как я упертая и настаиваю на своем... Мы пришли к общему мнению, самому логичному, правильному и умному... "Что будет, то будет". Решили взрослые дела. Диего стал мне близким другом, даже слишком. Мы переписываемся вечером, когда я прихожу с института, а он с работы. И так наше общение тянется до самого утра. А потом все как всегда.

- Ты меня вообще слушаешь? - Ника грубо толкнула меня в бок, что я чуть не врезалась в мусорку. 

- Да, почти слушаю весь тот бред, который ты повторяешь уже целый час. 

- Назови мне одну весомую и важную причину того, что тебе не стоит идти со мной в клуб, - подруга стала топать левой ногой и подозрительно смотреть на меня. 

- Рома, причина ясна? Вопросов ноль? Я могу поехать домой? 

- А это уже иинтересно, - Ника словно змея вцепилась в мою руку. - Свидание значит, как интересно.

Что может быть в этом интересного? Мы решили немного побыть вместе, вот и все. Хотя... Зная Нику, для нее каждое событие - это что-то уникальное. Кое-как заткнув подругу, я все же села в автобус и поехала к себе домой. Как всегда огромное скопление людей, все толкаются, мешают нормально стоять. Протиснулась в самый конец автобуса и меня сразу же прижали к стеклу. Закатила глаза и фыркнула. Ещё и телефон начал вибрировать. Рукой стала пытаться найти его в кармане, но было сложно протиснуться. И через пять минут мучений я держала свой телефон в руке. 

Динозавр: - Почему тебя твой любимый не подвозит домой? 

Сообщение Диего меня ошарашило. Как последняя дурочка пялюсь в экран и не могу ничего путного ответить. Он откуда знает? Опять следит за мной? 

Девчонка: - Он уехал... Хотя, вечно ты пытаешься унизить его. Смотри мне, скоро начну думать, что ты ревнуешь. 

Ответ пришел мгновенно. 

Динозавр: - Я волнуюсь. Согласись, неприятно, когда тебя сжимают со всех сторон. А потом словно мусор выталкивают на улицу, ну или какой-нибудь извращенец, а точнее любитель молоденьких девушек, позволит себе такое приятное занятие, как облапать упругую попу.

После сообщения я скривилась. Не хватало мне ещё, чтобы какой-то хрен старый лапал меня. Так, а где я вообще еду? Стала протискиваться к выходу. Женщины стали бурчать, а потом... Меня ущипнули за попу. 

- Какого хрена? - заорала я на весь автобус. И повернулась, чтобы взглянуть на этого смертного. И правда, старый хрен. Который улыбался во все... Он подмигнул мне и облизнулся, словно увидел лакомый кусочек. - Эй ты, чупакабра, ты куда лапы свои волосатые суешь? Не боишься остаться без них? - мужик перестал смеяться, а в автобусе повисла тишина. Все стали слушать нашу стычку. - Я сейчас твои нахальные лапы, в твое же заднее отверстие засуну, понял меня? 

- Как ты выражаешься? - старушка заступилась за мужика. - Вот же молодежь пошла, уважения к старшим нет. А словами-то какими выражается, куда только родители смотрят. лш

- Стыдно, - поддержала старушку ещё одна. 

- Ну раз вам нравится, что какой-то мужик лапает вас за попу, то окей. На остановке мне, я ухожу. - Дверь открылась и я вышла на воздух. Чтобы ещё раз я поехала на этом автобусе! Лучше пешком пройтись, всего час ходьбы и все. Не позволю, чтобы какой-то саблезубый мужик лапал меня. Брр, выброшу эти штаны, и умоюсь как следует. 

Девчонка: - Ты был прав. На радость или горе, мужик остался жив. Старушки решили заступиться за извращенца. А я предложила ему их и облапать. 

***

- Когда уже в койку? А то я начну думать, что ты теряешь хватку, - насмешливо спросил Ваня.

- На этих выходных постараюсь, - шлёпнул очередную красотку по ее аппетитным булочкам. Достал из кармана пачку сигарет, взял одну и закурил. - Не хочу заранее напугать ее. Итак все это время строил из себя влюбленного идиота. 

- Ее подружка оказалась намного шустрее, мы каждый день пробуем новые позы, - сказал Петя. 

- Влада решила меня немного подинамить. 

- Нахрен ты вообще тратишь на ее время? Я с Никой в первый день перепихнулся. Пока не надоест буду морочить голову, а потом ещё найду. 

- Не знаю, как ты... Но Рому понять можно, хорошая соска, красивая и жопа и грудь аккуратная. Наверное ещё и девственница. 

- Вань, сейчас девственниц не найти, считай вымерший вид. Может она просто неопытная, но я готов это исправить за пару ночей. Ей нужны постоянные отношения, увы, я этого дать не могу. 

- Тогда обрати внимание на ту рыжую, - Петя указал на девушку, которая стояла возле барной стойки. - Она уже десять раз раздела тебя и представила, как ты будешь иметь ее. 

- Хорошая идея, ну я пошел, - достал из кармана телефон и напечатал сообщение.

"Солнце, сейчас на репетиции. Спокойной ночи. В субботу встретимся".

Выключил телефон. Подошёл к рыжей красотке, она уже готова раздвигать свои длинные, стройные ножки. Мне стоило только поманить ее пальцем, как она пошла за мной. Мы поднялись на второй этаж, где были комнаты, как раз для таких случаев. 



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться