Я твоя волчица

Размер шрифта: - +

Глава 11

 

Не в состоянии усидеть на месте, я ходила из угла в угол, найдя себе небольшое успокоение, в этом незатейливом занятие. Но по правде, мои нервы были уже на пределе, и я чувствовала, что еще немного и просто сорвусь. Руки уже дрожат так сильно, словно я вот-вот обращусь, а взгляд безумно метается по светлой комнате, не в состоянии за что-то зацепиться.

Прошел наверное где-то час, а может и чуть больше, как меня привели в эту комнату, забрали мой телефон и настоятельно посоветовав вести себя хорошо, заперли меня на ключ. И хуже этого тягостного ожидая, когда ты и сам не знаешь, чего именно ты ждешь, быть просто не может. Но куда уж мне жаловаться, по сравнению с Ником у меня все просто отлично. А вот у него похоже большие неприятности и я даже не знаю, как ему помочь, ведь в чем именно заключаются эти самые неприятности мне неизвестно. И я все еще не знаю на кого работают отвергнутые.

Нас с Ником вывезли за город, где троица облюбовала себе небольшой деревянный коттеджик. Объяснений зачем мы здесь и что нас ждет мне конечно же не предоставили. Все что за это время сказал мне отвергнутый, так это выходить из машины, после чего затащил в дом, прорычав мне на ухо не шуметь и запер в одной из комнат на втором этаже.

Ника мне еще не довелось увидеть, ведь меня так быстро тащили в дом, что обернись я, то тут же запнулась бы и взбесила бы и так уже достаточно взбешенного мужчину. А когда я оказалась в комнате одна и подбежала к окну, удачно выходящему во двор, то у коттеджа был припаркован второй джип, но ни Ника, ни отвергнутых я не видела. Теперь меня снедал безумный страх за него, я, наверное, и за себя никогда в жизни так сильно не боялась, как за этого странного оборотня.

Мне одновременно хочется, чтобы вся эта история разрешилась как можно быстрее, но я и боюсь этого момента, боюсь, что все закончится не так хорошо, как я себе рисую в воображении.

Услышав, как под напором колес зашуршала брусчатка, я подошла к окну и прижалась к теплому стеклу. Во двор въехала третья, ярко алая спортивная машина. Такую невозможно забыть и такая вряд ли будет многим по карману, а с учетом всего происходящего, я уже знала, кто сейчас выйдет из нее.

Черт! С Максом договориться будет намного сложнее чем с отцом. Я ведь своего жениха за все время нашего скажем так знакомства, раз пять видела, а о содержательности наших разговоров вообще промолчу – привет-пока в лучшем случае. Ни мой отец, ни этот мужчина не считали нужным чтобы я и мой будущий муж получше узнали друг друга для начала. Если бы наша с Максом свадьба состоялась, мы оба были бы единственными незнакомцами на нашем же торжестве. Вот только его это не смущало, в его стае браки по расчету все еще так же сильны, как и в моей, но стая хоть знакома между собой, а все, что мы с ним знаем друг о друге так это только наши имена и статус, а ну еще и выгоду, которую принесет этот брак. По крайне мере для моего отца выгода будет значительная, а вот что получит от этого брака Макс, для меня полная загадка.

Теперь страх ушел, остались нетерпение и медленно закипающая злость. Только сейчас мне стало невыносимо обидно, что меня, уже давно совершеннолетнюю, уже в праве участвовать в строительстве своего будущего, не могут оставить в покое. На что они надеются? Отругают меня, скажут «ай-яй-яй нельзя убегать из дома» и все, я стану как шелковая? Я ведь не вещь, которую можно передавать от отца к мужу. Я просто хочу жить, как я сама пожелаю.

Макс словно знал, что я на него смотрю и не спешил выходить из машины, этим лишь подпитывая мое раздражение и злость. Не могу больше терпеть! Все это должно закончиться как можно быстрее, пока я от напряжения и нервов не начала седеть раньше времени.

Прошла еще где-то минута и дверца наконец-то открывается и из машины плавно выходит Макс. Как и в предыдущие наши встречи он одет в идеально подогнанный костюм, черные волосы аккуратно уложены, а на красивом лице все тоже скучающее выражение.

Он приехал не один, следом за ним из салона машины показалось еще двое внушительных мужчин, одетых уже не в костюмы, а в неброскую темную одежду. Похоже кое-кто не доверяет отвергнутым, хоть и имеет с ними общие дела.

Мужчины медленно направились ко входу, дразня мое терпение и нервы. Не выдержав, я отвернулась от окна и скрестив руки на груди, от напряжения начала ритмично постукивать ногой по деревянному полу.

Я ожидала что Макс вот-вот откроет дверь и войдет в комнату, но шли минуты, а он все не приходил. Может сейчас обсуждает с отвергнутыми во сколько ему обойдется моя поимка? А вообще он не боится, что я могу рассказать, что он нанимает этих убийц для выполнения своих поручений? Или на этот счет у него предусмотрены для меня какие-то угрозы и запугивание? Выплыви такая информация наружу и проблем у него будет целая уйма. И чем он только думает, так подставляя себя?

А может он у Ника? Отвергнутые ведь сказали, что полукровку очень хотят видеть. Но я даже представить не могу, что Максу могло от него понадобится или где Ник перешел ему дорогу.

Наконец-то волчий слух различил тихие шаги, а вскоре следом за ними щелкнул замок и дверь медленно отворилась.

Напряженно замерев на месте, я встретилась взглядом с расчетливыми темно-серыми глазами молодого волка. Все плохо, очень плохо. Хоть он и кажется внешне спокойным, но моя интуиция подсказывает мне, что лучше избегать резких изречений, а вообще лучше быть паинькой и не провоцировать еще одного оборотня на агрессию.



Полярная Елена

Отредактировано: 13.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться