Жена по обмену

Размер шрифта: - +

Глава 25

 

Айрис


Айрис взяла снимки в руки.

На первой фотографии Кира выходила из подозрительно знакомого автомобиля. На второй она сидела за столиком в ресторане вместе с Олегом. С Олегом?! Более того, муж интимно держал её за руку. То-то он вчера так поздно вернулся «с работы». Дата на фото была вчерашняя. Третья фотография: Кира и Олег входят в какой-то подъезд. А дальше шла кучка постельных снимков, явно сделанная через окно, скорее всего, из соседнего дома.

— Спасибо, — с трудом выдавила Айрис, бегло проглядев лишь несколько постельных фото. Противно было ужасно – вот из-за этого кобеля она чуть не потеряла Влада!

Тот, кстати, просмотрел все снимки до конца. После чего изрёк:

— Теперь осталось выяснить, зачем он женился на тебе. У него-то, как я понимаю, с памятью всё в порядке.

— Я приложу все усилия, — пообещал Сергей Петрович.

Поднявшись, Влад протянул ему на прощание руку.

 

Сев в машину, Русал бросил конверт с фотографиями на торпеду.

— Как думаешь, это может быть поводом для развода? — спросила Айрис, взглядом указывая на конверт.

— Целая пачка поводов, — усмехнулся мужчина. — Но не торопись, — он неожиданно покачал головой. — Сначала нужно узнать, что случилось с твоей памятью. Если Олег как-то причастен, своим разводом ты можешь его вспугнуть.

— Пожалуй, ты прав, — согласилась Айрис.

Влад завёл двигатель и тронулся с места:

— Правда, если эти послания – не пустые угрозы, если тебя предупреждают об опасности, исходящей от мужа...

— Влад, брось. Если Олег собирается убить меня, почему не сделал этого до сих пор? Возможностей у него было предостаточно. Почему не скинул с той же Медведь-горы?

— Потому что ему помешало моё присутствие, — тут же нашёлся ответ у Влада. Быть может, он и бесился вовсе не от ревности, а потому что я срывал его планы. После этих фоток мне в его ревность как-то очень слабо верится. Хотя, конечно, бывают собственники, долбануые на всю голову.

— Интересно, а кто помешал ему утопить меня? — задумалась Айрис.

— Это возле «банана» что ли? — уточнил мужчина.

— Ну да.

— Вот тогда Олег тебя точно не топил, — уверенно заявил он. — В твой жилет мёртвой хваткой вцепился толстяк. Только я думаю, вряд ли это наёмный убийца, он сам шёл ко дну – жилет явно не был рассчитан на его вес. Я насилу отодрал его пальцы от твоего жилета, подтолкнул тебя кверху, ну, и борова на поверхность вытащил.

— Значит, это тебе я обязана спасением? — Айрис ласково коснулась его запястья, но тут же отдёрнула руку – не стоит отвлекать водителя во время движения.

— Да, если бы мои глаза помимо воли не следили за тобой везде и всюду, эпизод мог бы закончиться трагично. Сама ты с толстяком не справилась бы. А он был в такой панике, что не соображал практически ничего.

Значит, она понравилась ему уже тогда? В груди словно разлилось тёплое молоко с мёдом, и рука опять потянулась коснуться мужчины хотя бы одним пальцем. Айрис пришлось как следует одёрнуть себя.

— Ты ноутбук взяла? — спросил Русал.

— Да, и старый телефон заодно тоже. Он разбился ещё на свадьбе.

— Хорошо, тогда сейчас завезём твой ноут в одно место.

Влад набрал на своём мобильнике номер:

— Алло, Димон, у меня тут покойничек нарисовался. Очень надеюсь, что ты его воскресишь. — Выслушав что-то на том конце, он добавил: — Окей, через десять минут буду.

Они подъехали к жилому дому. В подъезд Влад пошёл один. Да Айрис и не было никакого смысла стеснять своим присутствием незнакомого человека.

— А телефон Димон тоже обещал посмотреть, — сообщил Влад, вернувшись.

— Куда мы теперь? — поинтересовалась Айрис. — К тебе в мотосалон?

— Не совсем. Ко мне, но не на работу, а домой, — на его губах проскользнула хитрая улыбка.

 

— Прошу! — Влад церемонно распахнул перед ней входную дверь.

Квартира у Русала оказалась совсем маленькой – всего четыре комнаты – зато уютной. А что Айрис просто сразило – во всех комнатах на полках стояли модели мотоциклов. Они были такие красивые, такие детальные, что каждый хотелось потрогать.

— Какая прелесть! — восхитилась девушка, залюбовавшись коллекцией.

— Уже пятнадцать лет собираю, — не без гордости поведал Влад.

— Мне у тебя очень нравится, — констатировала Айрис, завершив осмотр последней комнаты. Кстати, это была спальня.

— Я рад, — мужчина обнял её сзади, целуя в шею.

Айрис наклонила голову, открывая ему бóльшую площадь для поцелуев.

— Крис... или Айрис? Как мне всё-таки называть тебя?

— Айрис, — решила девушка после секундной заминки.

— Айрис... — повторил Влад, словно перекатывая имя на языке. — Мне нравится, — заключил он.

— Что тебе нравится? Имя или я?

— Имя. А тебя я люблю, — он прихватил губами мочку её уха.

Айрис почувствовала, как его пальцы заскользили вниз, расстегивая пуговицы на блузке. И тут же горячие губы накрыли её рот. Девушка чётко поняла, что на этот раз его ничто не остановит. Да и надо ли?.. Она давно безумно хочет его. А муж... она не обязана хранить верность тому, кто сам изменяет при первой же возможности.

Не прерывая поцелуя, Влад медленно спустил с плеч Айрис блузку. Она сильнее прижалась спиной к груди мужчины. Жар его тела передавался ей, заставлял кипеть кровь. Каждое прикосновение вызывало дрожь.



LitaWolf

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться