Книга. "Рекомендашки: мои отзывы" читать онлайн

Рекомендашки: мои отзывы

Саша Купырева

В тексте есть:рекомендации, отзыв и критика, отзывы

Рейтинг:
75
65 12377

Текущий рейтинг:
#28556 в Разное
#28556 в Разное


Полный текст 114 стр

Публикация: 07.05.2016 — 09.09.2018

Скачать: epub mobi fb2 (5 загрузок)


Аннотация к книге "Рекомендашки: мои отзывы"

Отзывы на прочитанные книги:
Ульяна Сомина "Герои и героини"
Павел Давыденко "Училка"
Андрей Рокот "Я не боюсь"
Яся Белая «Цветы всегда молчат»
Света Сорока «Тишина»
Галина Манукян « Эффект молнии. Дикторат»

41 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марианна Кобец
15.05.2020, 19:13:55

Хочу еще отзывов (((

Саша Купырева
15.05.2020, 19:13:55

Да, мне самой жаль, что мало сейчас пишу отзывов))

avatar
Грачева Татьяна
08.01.2020, 22:48:32

Люблю читать отзывы на книги и наткнулась на любимого автора Ирину Незабуду. Я сама писала отзыв на ее "Радугу в сердце" и рисовала персонажей. Мне очень нравится как она пишет, а эту повесть я не читала, её нет на ЛН(

Саша Купырева
08.01.2020, 22:48:32

Я раньше была любительница писать отзывы простынями, блоги вести и т.п.)) Вообще, люблю прочитать историю, и с автором потом обсудить всяко-разное))

Я читала Ирину очень давно, надо вернуться и посмотреть её новинки.
Не знаю, почему она удалила эту историю, она вроде бы на какое-то время уходила на перерыв.

avatar
Аня Яценюк
07.04.2019, 11:25:36

Огромное спасибо за ПРИЗРАКА , за рекомендацию об этом произведении. Просто получилось , что перед вашими рецензиями прочитала случайно книгу « мой парень призрак» оно зацепило) , а тут ваш отзыв о книге , прямо «случайности не случайны» . Спасибо вам ) Ответить Ответить

Саша Купырева
07.04.2019, 11:25:36

Спасибо, что поделились и приятно, что мои рекомендации помогли вам найти интересную историю))
У Наташи Никульшиной я читала несколько романов, мне понравились, отзывы я писала со всеми плюсами и минусами))
Рада, что наши мнения совпали))
Может, вам ещё какие истории понраыятся из тех, на которые я писала отзывы))

Спасибо за Ваши Рекомендашки.

Саша Купырева
19.10.2018, 21:23:16

Елена Масловская, Спасибо большое) Приятно знать, что кому-то помогли отзывы найти интересное чтение)) Значит, не зря тратилось время на обзоры прочитанного))

avatar
Янина Логвин
18.03.2018, 19:44:16

Здравствуйте, Александра!
По вашей рекомендации прочла у вас два отзыва на книги Ирины Коняевой и Дарьи Сойфер. Так как романы уважаемых авторов не читала (но знаю о девушках по серии ЗР) - судить о работах не могу, но о самих отзывах скажу, что написаны они вами вполне корректно и без иронии. Нормальные такие отзывы. Почему с отзывом к романам Натализы Кофф вы решили использовать этот тонкий прием - иронично-снисходительного тона - не знаю. (Это видно. Ничего не могу с собой поделать, меня такие вещи задевают - когда людям все равно, как их слова отразятся в чужой душе) Об этом можете сказать только вы, хотя думаю не расскажете. Видимо, личные знакомства с авторами для вас являются определяющим моментом.
Профессия у вас замечательная! Даже можно сказать - волшебная! Моя детская мечта) Походы в библиотеку всегда были наполнены предвкушением необычного. И все же я сомневаюсь, что эта профессия обязывает вас читать неинтересные книги, дабы помочь в выборе читателю. (А как же непредвзятое мнение и уважение к чужому вкусу? Ведь вы лучше других знаете о субъективности сужд.) Скорее, как человек читающий, вы интересуетесь профессиональной сферой.

Саша Купырева
18.03.2018, 19:44:16

Янина Логвин, Янина))))))))))))))))))))
Я не скрываю, что читаю на ЛН, иначе бы не плодила блоги с отзывами))
У меня ведется что-то вроде читательского дневника в блоге, где с ссылками вношу то, что прочитала полностью))
До вас не добралась исключительно потому что, онлайн чтение меня не привлекает. Я покупаю только тех авторов, чьи книги могу гарантированно скачать в читалку при завершении. Про пиратки, сливы и т.п. все понимаю, как автор, но как читателя меня интересует другой формат чтения.
Наслаждение чтением не должно вызывать кровавых слез из глаз, а я читаю запоем.
Вы не переживайте, я не мучаю себя чтением того, что мне не нравится совсем, смотрю по диагонали или просто молча закрываю на первых страницах) Мне жалко своего времени.
Или пишу разборы авторам, но это по договоренности)) тогда дочитываю вопреки всему, ведь обещала))

С Кофф вышел больше эксперимент, так как мне знакомая очень настойчиво рекомендовала. Наверное, именно эта навязчивость и вызвала во мне такой ироничный отзыв, если порыться в мотивах глубже))

И у вас замечательный отзыв на «Исключение»)

Саша Купырева
05.01.2018, 08:16:02

Евгения Телицына, Спасибо вам)

avatar
Елена Козина
23.05.2017, 11:37:46

Огромное Вам спасибо за шикарную рецензию и профессиональный подход к оценке написанного! Если книга способна вызвать у читателя такие эмоции, то о большем автор и мечтать не может! Еще раз, огромное спасибо за добрые слова!

Елена Козина
23.05.2017, 11:37:46

Саша Купырева, Да уж, видимо, без ВК будет никак. :)))
Пишите, как сможете! До связи!

Спасибо Вам и здесь))Автор в восторге, побольше бы таких читателей!

Саша Купырева
30.03.2017, 23:26:17

Наталия Никульшина, Библиотекари обычно читают вне работы))
А так должность заведующей предполагает руководство, админку, много бюрократии, планы и бесконечные отчеты))
Но работу свою люблю))

avatar
Яся Белая
11.07.2016, 11:14:12

кстати, не отписалась ещё здесь - спасибо большое за рекомендацию, прочтение и прочувствование романа

Саша Купырева
11.07.2016, 11:14:12

Яся Белая, Яся, это тебе спасибо за роман) И удачи!!!

avatar
Ульяна Сомина
10.05.2016, 11:21:25

Спасибо за такой чудесный отзыв, безумно приятно читать такие слова, сразу появляется смысл того, что пишу. "Герои и героини" по сравнению с "Птицами" произведение менее драматическое, но тоже со своими проблемными вопросами. На данный момент я его считаю, едва ли не самым слабым, но оно тоже имеет место быть. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Саша Купырева
10.05.2016, 11:21:25

Ульяна Сомина, "Герои", может и менее драматические, но интересное у тебя сложилось переплетение "героев", я читала с удовольствием)
Ну, у тебя субъективный взгляд автора, доверяй читателям больше)

avatar
Яся Белая
07.05.2016, 15:08:18

а когда обещанное?

Саша Купырева
07.05.2016, 15:08:18

Яся Белая, Уже) Лови) В блоге и у тебя под романом)
Где еще отметиться? На ПродоМане и ВК отметилась)

Books language: