Мечтательница

Размер шрифта: - +

Глава 14.

Грезы исчезают в полночь.

Сдерживая смешки, мы с Анькой сменили бег на шаг и как ни в чем не бывало вернулись в общий зал. Неприятная стычка с незнакомкой хотя бы отвлекла Белякову от истерики. Узнаю подругу. Пришла в себя, выпрямила спину и королевой шла сквозь толпу. Только диву  давалась её такой метаморфозе. 

- Все таки есть справедливость на свете, - заявила Анька, обернувшись ко мне, - или провиденье. Как славно охладило пыл этой мерзавке! Вот же гадюка выползла на наши головы.

Если бы она знала, что провиденье здесь ни при чем. Ну да ладно.

- хм, да, - пожевала я губами.

Ооо, а вот и обещанный организаторами стриптиз. Честно, он меня и не интересовал, а Берсерку заливала об обратном, чтобы немного подразнить. Растерянно крутила головой по сторонам в поисках своего ненаглядного. Я, конечно, не хорошо с ним обошлась, бросила на танцполе на растерзание чужим девчонкам, ха. Но по-другому поступить не могла. Он же не маленький - обижаться, когда у меня подруга в беде.

А вот Любимов вопреки ожиданиям Беляковой никуда не отлучался, выцепил нас взглядом и решительно направился в нашу сторону. Чувствую, подруге, не сдобровать, кхе-кхе. 

- Где ты была? - Грозно спросил он Аньку, схватив ее за локоть.

- А твое какое дело?  - Гаркнула она, опять наступая на те же грабли.

- Ань! - Рыкнула на нее предостерегающе. - Саш, извини, это я ее отвлекла. Она была со мной, не волнуйся.

- Я и не волнуюсь, - взял себя в руки парень, напуская привычную видимость безразличия. 

- Хм, Саш, можно тебя на секундочку? - Пошла ва-банк, протестуюше подняв руку и останавливая Аньку, чтобы не вмешивалась. Надо с этими дураками прояснить все до конца, а не отсиживаться в сторонке.

- Что, Слав? - Грустно спросил Любимов, подойдя ближе.

- Саш? Ты ее любишь? - В лоб спросила его. Он заморгал растерянно и отшатнулся.

- Кого?

- Не придуривайся, - прикрикнула на него. - Аньку. Кого же еще?

- Слав?

- Что, Слав?! Ты знаешь, что довел ее сейчас до слез,  скот ты этакий?!

- Чтоо? - Неверяще уставился он на меня.

- Идиот! - Кипела я от злости. - Саш, даже если мужчина не уверен во взаимности, это не повод не признаться в своих чувствах, а тем более играть на чувстве ревности! Или я не права и тебе и правда по фиг?!

- Черт! Я думал...

- Индюк тоже думал! - Прошипела я. - Иди и скажи правду. Иначе твоя игра к добру не приведет. Она тебя любит, Саш, - сжала его руку ободряюще, видя, что он сомневается в моих словах. - Ну! Будь же мужчиной!

Вздохнув, он решительно направился к подруге, схватил ее в охапку и поцеловал. Ну, слава богу! Надеюсь, ума хватит,  чтобы объясниться этим гордецам.

Так, а где мой Егорка? Может в нашу ложу вернулся?  Подумав об этом,  я направилась   к лестнице. Народ восторженно вопил при виде шоу, разворачивающегося на их глазах. Эти вопли немного раздражали. Домой хочу. Найду Егора,  попрощаюсь с друзьями и...Только вот не успела сделать и пары шагов, как мое внимание привлек...Отец? Что он здесь делает? Еще и машет призывно рукой, подзывая к себе. Зачем так жестикулировать, когда можно ментально попросить об этом? Странно как-то.

Блин! Нарушил мне все планы побега. Иду к папочке, а что делать? 

- Что надо папуля? - Спрашиваю мысленно его,  находясь на полпути к нему. Молчит?  Да что ж такое то? Ускоряюсь, а он не ждет, направляется куда-то вглубь. Куда это он? Почти бегу за ним, оказываясь в темном безлюдном коридоре. Где это мы? Подсобки? 

- Влад?! - Кричу ему в спину, а он и не думает останавливаться. - Да стой же ты!

Он останавливается у двери, явно черного входа и оборачивается ко мне лицом. Я торможу. Что-то в  нем не так, но понять не могу, что. Молчит, как немой, а еще лицо...слишком молодое что ли?

- Пап? - Нерешительно спрашиваю, уже понимая,  что это никакой не Влад, а кто-то другой. Его циничная усмешка, словно оскал заставляет содрогнуться. Ловушка? 

- Привет, сестричка, - соизволил ответить блондин  со страшным акцентом. Видно, русский язык ему был не по силам и дальше он перешел на английский. - Что, не ожидала встретить брата, сучка? - Усмехнулся братец, как две капли воды похожий на Дубравина, точнее, когда-то Астархова, только лет на пятнадцать помоложе . Владу на вид лет 35, а этому сосунку от силы 20. Аать! 

Бежать надо,  подумала я, но не успела оглянуться, как за спиной кто-то подошел вплотную и стукнул по моей глупой голове. А дальше мой мир покачнулся и исчез, поглощенный маревом зловещей черноты.

POV Егор.

Что идея притащиться в клуб была не лучшей, даже не сомневался. Только не мог я запретить своей девочке встречаться с друзьями. Не садить же ее под замок?  У нас только все наладилось, поэтому портить Яре настроение от своих дурных предчувствий не хотелось. Черт! 

Еще и друзья эти,  мать их, устроили показательные выступления, заставив переживать мою малышку. Когда Ярослава убежала с подружкой для приватного разговора, бросив меня посреди танцпола, я и не думал обижаться на девчонку. Как же я зол, млять! Кто бы знал?!  Выдернув Рыжего придурка из плена дойных титек, хорошенько встряхнул. 



Желана Соколова

#8396 в Фэнтези
#994 в Городское фэнтези
#2185 в Разное
#642 в Юмор

В тексте есть: юмор, экшен, тайны

Отредактировано: 09.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: