Моя чужая

Размер шрифта: - +

ЧАСТЬ 1. Глава 1

ЧАСТЬ 1. Вступительная

(Андрей)

 

ГЛАВА 1

 

Отдых!

Наконец-то я смогу отвлечься от всей этой бумажной волокиты, которая нескончаемым потоком шла в последний год. А всё из-за этого мирового экономического кризиса. Слишком сильно ударил он по нашей строительной фирме. Плюс конкуренты, давно точившие на "Preference gr." зуб, воспользовались моментом и подсунули некачественный товар.

Хотя чему тут удивляться, если всё вокруг продаётся: и предметы, и люди?!

Ладно. Сейчас не об этом. Впереди семь дней спокойствия и тишины. А главное, никакой работы!

Как я только на такое решился?

Но вроде бы всё идёт к лучшему. К тому же мой младший брат согласился жениться на дочери директора другого предприятия-поставщика строительных материалов. А всё для того, чтобы остаться на плаву. Но Александр всегда был немного сумасбродным парнем, так что такое поведение вполне в его духе.

Сумасшедший, одним словом!

Он ведь даже не знаком с этой девушкой.

Какая она?

Хотя, помнится, в эти выходные Санёк должен встретиться с нашим новым компаньоном, и тот предоставит фотографии. И всё равно, на мой взгляд, это всё - чистейшее безумие.

Как можно согласиться, на ком-то жениться, не зная человека?

Вдохнул прохладный воздух отеля в Турции и направился к регистрационной стойке. Вот только не дошёл до неё практически одного шага. Опередив, практически отодвинув меня в сторону, туда подбежала невысокая девушка с длинными русыми волосами с каштановым отливом. Засмотревшись, даже забыл, что собирался ей высказать за такую наглость. А голос у девочки тоже ничего: мягкий, негромкий, пробирающий до дрожи.

Познакомиться, что ли?

- Добрый день. Моё имя Светлана Романова. Я бронировала номер люкс на троих, - пробормотала она быстро на английском, протягивая паспорт.

Вот и познакомились.

Усмехнулся, скользя взглядом по хрупкой и ладной фигурке, чуть задержавшись на самой округлой части тела.

Определённо, стоит познакомиться поближе!

- Спасибо, - внезапно подпрыгнула от радости незнакомка.

Вновь усмехнулся самому себе. Это же надо было так засмотреться, что даже пропустил её последующий диалог с регистратором.

- Девочки сейчас подойдут, - добавила она тем временем.

В этот момент как раз подошли её подружки, весело смеясь и прощаясь с какими-то молодыми парнями. Да и сами девушки выглядели не старше восемнадцати. Кажется, я заинтересовался малолеткой. Хотя, она же сама бронировала…

Пока раздумывал, подружки русоволосой красавицы меня заметили и стали строить глазки. Принялся рассматривать этих очаровашек в ответ, чуть склонив голову на бок. Одна - брюнетка с карими глазами, вторая - блондинка с голубыми. Интересно, а какой цвет глаз у третьей?

Через пару минут мне довелось об этом узнать. Она обернулась внезапно, уткнувшись лицом в мою грудь, подняла голову вверх, и меня словно окунуло в море. Синее-синее. Опушённое длинными тёмными ресницами. Никогда в жизни я не видел настолько яркий цвет глаз и, кажется, понял значение слова "тонуть". Маленький аккуратный носик так и напрашивался на поцелуй, а чуть приоткрытые пухлые губы манили дотронуться до них.

Тем временем её ручка скользнула по моей груди вниз. Проследил за этим движением и снова посмотрел на незнакомку. Та, поняв свою оплошность, покраснела и отшатнулась.

- Извините, - сдавленно пробормотала она.

Её подруги, стоя в сторонке, посмеивались. Светлана отвернулась и направилась в их сторону быстрым шагом, перекинулась с ними несколькими фразами, а после троица удалились в сторону лифтов. И если те две девушки оборачивались то и дело, то синеглазка - ни разу. Ну, и ладно. Выкинув из головы эту встречу, я быстренько получил ключ от номера и направился к себе.

Всю оставшуюся половину дня до самого вечера проспал, а ближе к ночи отправился в бар, где вновь столкнулся с нечаянной знакомой.

Она с подругами сидела у барной стойки, попивая коктейли и о чём-то весело переговариваясь. Заметив меня, девушки кивнули в знак приветствия. Ответил им тем же, усаживаясь неподалёку и заказывая себе порцию коньяка. И вот вроде бы ничего особенного в девчонке не было, но взгляд то и дело останавливался на стройной фигурке, скрытой коротким жёлтым сарафаном, больше открывающим, чем скрывающим тело. Длинные тёмные волосы были распущены и слегка вились на концах. Так и порывало дотронуться до одного из локонов, оттянуть его и отпустить, глядя на то, как он вновь закручивается в спираль.

Да, Андрюх, кажется, ты реально переработал, раз думаешь о такой розовой х*рне!

Вот только не думать - не получалось. Как и желание притронуться не пропадало, а под натиском алкоголя лишь усиливалось с каждой дозой всё больше. Свалить бы от греха подальше, но сила воли откровенно предавала.

Положение спасло появление ещё одной девушки за барной стойкой.

Полная противоположность той, на которую пялился весь последний час. Черноволосая, высокая, одетая в красное платье с низким декольте… Вполне однозначный призыв в карих глазах невозможно пропустить. Тем более что брюнетка действительно красива. В любом случае - лучше, чем приставать к только что переступившей порог совершеннолетия девчонке.



Анастасия Пырченкова

Отредактировано: 14.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться