Встречи вслепую 1-5

Размер шрифта: - +

Встречи-4. Глава 10

  Естественно, на утреннем построении многих корежило, а кое-кто и вовсе походил на бледную тень. Но, в общем и целом, команды стояли ровными шеренгами, и к тренировкам приступили вовремя. Полоса препятствий тут отличалась от тех, на которых девушки тренировались дома, и они обкатывали ее вновь и вновь.

  Парни первыми предприняли некоторые изменения в составе. А точнее, определили основной состав и запасных. Таким образом у них получилось две команды примерно равные по силе. Правда связка дракон-всадник замены не имела, потому их выделили в отдельную группу. И пока Артур отрабатывал магические приемы в драконьей форме, Боря отрабатывал выездку и одновременно руководил действиями обоих команд. Да, именно. Они играли в футбол! Но на полосе препятствий. Зрители, которые просочились на тренировочное поле, тут же подтянулись и оккупировали трибуны. Еще бы, внеплановый футбольный матч!

  Девушки-амазонки на соседнем поле сначала фыркали и подкатывали глаза, но потом незаметно втянулись и стали болеть за обе команды. Потому что парни, голубые они или нет, но играли хорошо! Было на что посмотреть. Вот за этим-то занятием и застала их Матильда. Королевский рык Железной леди перекрывал рев фанатов на соседних трибунах. Девицы тут же кинулись исполнять комплекс упражнений, да еще и с удвоенной скоростью.

  Однако положительный опыт следовало перенять. Разделить составы это мудро, это правильно и это они применят. Но было и еще кое-что. Зрительские симпатии. Три предводительницы Матильда, Малена и Иренисса посовещались, и приняли встречное решение.

  Ни в коем случае нельзя проиграть войну за зрительские симпатии. Это в принципе, самое главное. И, к сожалению, не хочется признавать, но мужчины более склонны к новаторству. Увы, это факт.

  И вообще… Эти полуобнаженные потные мужские торсы…

  Дамы вздохнули. Когда только эти голубые эльфийские замухрышки успели так накачаться, прямо все красавцы, как на подбор!

  Итак, что может конкурировать с футболом в исполнении команды Голубой лиги? Было несколько идей...

  А что может конкурировать с шикарными мужскими телами? Конечно же, шикарные женские!

  Вот и посмотрим, кто кого.

  На следующий день девушки привели в исполнение свой коварный план. Они тоже разделились. Только не на два, а на четыре состава, вернее на четыре состава и одну отдельную группу, тренирующуюся по особой программе. Болельщики поглядывали с некоторым любопытством, неужто бабы тоже будут играть в футбол?

  Фууууу! Футбол в исполнении баб… Фууууу…

  Нет, в футбол дамы играть не стали. Это было бы слишком примитивно. На полосе препятствий было довольно обширное ровное пространство, они перетянули его сеткой, две группы основная и запасная, одетые в узкие кожаные шортики и бюстье, устроили матч по пляжному волейболу. Еще две группы разделись до нижнего белья и устроили состязания по борьбе в большой грязевой яме. Благо, яма была неглубокая, до середины икры.

  Что ж, этот раунд остался за дамами. Разумеется, внимание болельщиков они на себя оттянули. Часть с нескрываемым удовольствием глазела на измазанные грязью девичьи тела, а другая часть пускала слюни на волейболисток, чьи грудки так и норовили выпрыгнуть из кожаных лифчиков, а соблазнительные дольки персиков выглядывали из-под суперкоротких шорт.  Ветеранши Малена и Иренисса показывали мастеркласс по фехтованию, а Матильда была играющим тренером и судьей одновременно

  К концу тренировки на команду девушек уже пялились все, даже ребята из Голубой лиги. Те, что по цвету – из соображений мужского интереса, а те, что по убеждениям – чтобы перенять опыт. Знаете ли, если вы объявляете себя вроде как ээээ... дамской ориентации, то следует тщательно изучить манеру двигаться, мимику, и вообще…

  И вообще... Да... Тигр, забыл, про всякие там матчи, засмотревшись, как Линда принимает подачу. Очнулся, только когда получил мячом по затылку. Язвительный смех, последовавший за этим, только привлек к нему всеобщее внимание. Тигр разозлился как черт, и повернулся в сторону обидчика с явным намерением набить наглецу морду. Но тем наглецом оказался сам Глава Голубой лиги, Джеффри Носатый. Макс сдержался, не время сейчас. Еще не время.

  А сценка привлекла внимание девиц. Они даже перестали играть, и дружно уставились на мужиков в ожидании драки в рядах противника. Но парень в полумаске сжал кулаки, сверкнул глазами на Главу и отвернулся. Малена насторожилась, да и вообще, еле взяла себя в руки, чтобы не вцепиться эльфу в рожу, Матильда просто увела ее с поля. А Линда, взглянула на Макса, взглянула на Джеффри… И расхохоталась.

  О, вот это уже было оскорбительно! Макс рыкнул, обернулся тигром и умчался с поля. Вообще-то, Джеффри не хотел обидеть парня, он просто хотел ему напомнить, что нечего пялиться на противника и пускать слюни, а вышло нехорошо. Пожалуй, ему стоит извиниться.

  Парня он нашел не сразу. Тот сидел в полном одиночестве на самой верхушке техномагической башни, с которой велось вещание на отдаленные миры. Подошел и сел рядом, парень не прореагировал.

- Слушай, полуэльф, я…

- Меня зовут Голубой тигр.

- Хорошо, Голубой тигр, я не хотел выставлять тебя на посмешище.

- Но ты сделал это.

- Ладно, ты прав, прости. Ну, подумаешь, это же всего лишь какая-то девчонка…

  Тут парень повернулся к нему, посмотрел на Джеффри зло прищурившись, и выдал:

- В отличие от тебя, Глава, для меня "какие-то девчонки" представляют большой интерес, потому что я собираюсь завести нормальную семью. Нормальную, понимаешь? И родить нормальных детей. А не случайных ублюдков…

  Джеффри был поражен тем, с каким чувством это было сказано, он только открыл рот, чтобы оправдаться, как парень, словно придя в себя, встал со словами:



Екатерина Кариди

Отредактировано: 23.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться