Жена по обмену

Размер шрифта: - +

Глава 32

 

Кристина
 

Леорнель прильнул к губам Кристины. Жаркий влажный язык безжалостно вторгся в её рот, запуская волну обжигающего безумия по всему телу.

Ноги подкашивались. Внизу живота пульсировала туго скрученная спираль.

— Демоново семя, ещё четыре дня я просто не вынесу! — прошептал он, на мгновение прервав поцелуй.

А может, это решение? – всплыла из горячечного тумана в мозгу мысль. Досрочная консуммация, и никакой паурэмии.

Кристина теснее прижалась к мужу, перебирая пальцами по затылку у него под волосами.

Леорнель застонал и крепче сжал её в кольце рук. Пальцы заскользили у неё по спине, расстёгивая платье.

Девушка зарылась ему в волосы и второй рукой, с жаром отвечая на поцелуй. Налившаяся плоть почти до боли вдавилась ей в живот.

Теперь он уже не сможет остановиться. Да, так будет лучше всего.

И вдруг он отстранил её, удерживая за плечи на вытянутых руках.

— Лео! — невольно простонала она. Между ног отчаянно ныла болезненная пустота.

В глазах мужчины никак не развеивался туман желания. Тем не менее он покачал головой.

— Нет, нельзя... — то ли прорычал, то ли прохрипел он, тяжело дыша.

Вот проклятье, остановился-таки!

— Тогда хотя бы застегни мне платье обратно, — Кристина развернулась и перекинула волосы наперёд, втайне надеясь, что вид полуобнажённой спины вновь поднимет в Леорнеле волну желания.

Пальцы мужчины двинулись вверх по застёжке, неспешно вставляя пуговицы в петли. Его взгляд так и обжигал кожу между лопаток. А под конец жаркие губы на мгновение коснулись основания шеи. Но тут же он отстранился с каким-то почти звериным рыком.

Позади прозвучали удаляющиеся шаги, хлопнула дверь.

Ушёл-таки!

Стоп! А с чего вообще ей вздумалось отдаваться ему? С какой такой радости она вдруг сочла себя обязанной? Брак браком, но он не единым словом не заикался о чувствах. Желание да магия – вот и всё, что его волнует. И пусть идёт со своей консуммацией лесом! Тем более у него есть Ледышка, которая его вполне удовлетворяет в постели. Так что всё у него будет: и титул, и секс, и главенство в роду. Но без паурэмии, уж извини, дорогой!

Да провались он вообще со своим желанием стать сильнее за счёт превращения её в овощ! Ну как, как можно быть таким лицемером?! Желать, обнимать, целовать и при этом собираться чуть ли не жизнь из неё выпить!

Нет, ладно если бы только Ледышка посеяла сомнения – из ревности она может и солгать. Но в этом практически уверен и Марвилл!

А ведь просто так Леорнель от своего не отступится. Согласится она или откажется, но консуммация состоится любой ценой. Ледяные щупальца страха обвились вокруг сердца.

Нет... Нет-нет-нет! Кроме того тут можно даже и до консуммации не дожить. Сколько раз на неё уже покушались? Три – меньше чем за месяц? С такой тенденцией четвёртое покушение вполне может стать удачным.

Вернуться домой никакой возможности. Но и это тоже не дом. К дьяволу эту одержимую властью семейку! Нужно бежать из замка! И, по правде говоря, перспектива работать в таверне уже не казалась самой ужасной. Лучше быть живой подавальщицей, чем мёртвой герцогиней. И бежать нужно немедля, пока Леорнель ни о чём не подозревает.

Кристина кинулась в гардеробную.

Одевшись потеплее – город, как она видела из окон замка, располагался у подножья горы, идти далеко – и, прихватив с собой драгоценности Айрис, Кристина осторожно выскользнула в коридор. Теперь бы ещё не столкнуться ни с кем из братьев. Ледышку можно не бояться – эта, наверное, даже поможет сбежать.

Четыре лестничных пролёта Кристина преодолела вполне успешно. Четвёртый – самый опасный этаж, где располагались кабинеты и библиотека, остался позади. Но стоило ей ступить на площадку третьего этажа, как на неё же вышел... Марвилл. Внутри всё оборвалось.

Проклятье, да что ж за невезение!

— Куда ты? — удивился деверь.

— Никуда. Просто прогуляться.

— Может, составить тебе компанию? — как назло, тут же предложил мужчина.

Кристина мысленно взвыла.

— Нет, спасибо. Но мне бы хотелось побыть одной, — поспешно отказалась она.

— Ну, как хочешь, — Марвилл пожал плечами и двинулся по лестнице вверх.

Хвала тактичности старшего Гардэ! Вот Эйтан наверняка увязался бы с ней.

До крыльца она, к счастью, добралась без дальнейших приключений. Оглядела двор – ни души. Сад тоже пустынен. Тогда вперёд!

Удастся ли ей сегодня же из города, что внизу, уехать в какой-то другой? Наверняка ведь Леорнель кинется искать её. И первым делом обыщет именно этот населённый пункт. Надолго ей там точно не удастся укрыться.

Но дело к вечеру. Хорошо, если она засветло доберётся до городских ворот. А ночью дилижансы вряд ли здесь курсируют – если они вообще существуют в Алаваре. Впрочем, какой-то «общественный транспорт» наверняка должен иметься. Не все же владеют собственными каретами.

Кристина спустилась в нижний двор и наконец подошла к пропилею. Ворота, конечно же, оказались наглухо заперты.

Она в растерянности огляделась. К кому обращаться?

Наудачу привратник или, скорее, стражник сам вышел к ней.

— Что угодно вашей светлости? — любезно осведомился он.

— Откройте, пожалуйста, ворота. Я хочу выйти прогуляться.

— Прошу прощения, — мужчина виновато улыбнулся, — но его светлость велел не отпускать вас на прогулку в одиночестве. Только в его сопровождении, — добавил стражник, смутившись ещё больше.

Что?! У Кристины зашумело в ушах. Леорнель совсем оборзел?! Она – пленница в этом замке? Ну, по сути, ей только что сказали именно это.

Сволочь, запер её здесь! Как узницу, как заложницу, как собственность.

Кулаки сжались сами собой.



LitaWolf

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться