Книга. "Отзыв на роман Татьяны Грачевой "Материнский инстинкт"" читать онлайн

Отзыв на роман Татьяны Грачевой "Материнский инстинкт"

nick vengens

В тексте есть:мнение, отзывы на книги

Рейтинг:
20
10 36 232

Текущий рейтинг:
#1560 в Неформат
#800 в Мистический триллер


Полный текст 4 стр

Публикация: 03.12.2019 — 03.12.2019


Аннотация к книге "Отзыв на роман Татьяны Грачевой "Материнский инстинкт""

Очень интересная книга, мнением о которой мне хотелось бы поделиться.

"Из мира снов, где боль разлуки,
Из ада духи тянут руки
К той героине... имя - Яна,
(Полюбит витязя Демьяна).
Им Иннокентий-друг поможет,
И радость в сердце приумножит,
Втроем сильны, непобедимы,
Отныне Смерти побратимы!"

Материнский инстинт

Комментарии к произведению:

Всего веток: 9

Лина Гильгинберг 05.12.2019, 21:44:37

Обожаю эту книгу, читала уже два раза в первональном варианте, что называется на одном дыхании, и оба раза до слез, так ярко описаны события в книге. Прочитала все книги Татьяны, что интересно, что все книги абсолютно разные, и все захватывают с первых страниц. Спасибо большое автору.

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 05.12.2019, 22:07:41

Лина Гильгинберг, Вот и я теперь после Инстинкта собираюсь читать ее Колючку))

Яна Перепечина 03.12.2019, 11:19:52

Какой глубокий отзыв! Спасибо за доставленное удовольствие)

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 04.12.2019, 06:43:23

Грачева Татьяна, Да? Опять дразните. Я только Колючку собрался читать, а у вас еще и Витаминка.. Эх, не знаю с какой начать...
Если там тоже cherche l'amour - обязательно прочту, ведь нет ничего важнее снов про l'amour!!!))) Весь мир на этом и держится)))

Медведская Наталья Брониславовна 03.12.2019, 17:22:28

Замечательный отзыв. Если бы я не прочитала, и уже давно, эту книгу, после такого отзыва обязательно взялась бы за этот роман. Редко кому удаётся , так точно проникнуть в глубинный смысл, понять не только то, что лежит на поверхности, но и проникнуть в самую суть повествования. Отдельное спасибо рецензенту за красочный, образный язык отзыва, мне захотелось почитать произведения автора самого отзыва.

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 04.12.2019, 03:33:13

Медведская Наталья Брониславовна, Благодарю вас, мне очень приятно, что вы прочитали отзыв и разделяете моё понимание этой книги. (И буду рад, если вы прочитаете и мои произведения тоже)))

Ника Чёрная 03.12.2019, 13:12:48

Отличный отзыв на отличную книгу!

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 03.12.2019, 14:11:27

Ника Чёрная, Спасибо)) Меня захватил сюжет)) Особенно последние главы. Вначале так смешно было, иногда грустно, а потом кааак... Я думаю, все читатели сидели в ожидании прод. Классная книга!

Светлана Широкова 03.12.2019, 10:45:18

"Потеря-а-ал я Эвридику, нежный свет души моей... Рок суровый, беспощадный! Скорби сердца нет сильней..." Ну вот и зазвучала для меня эта книга))) этот хор я дирижировала в училище... :)

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 03.12.2019, 11:25:19

Светлана Широкова, Ах, ты!...))*тихо, не выдавай мои жучки*)))

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА 03.12.2019, 10:54:36

Мне понравились ваши характеристики героев, Яны, Демьяна. Удачи вам и всех благ.

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 03.12.2019, 11:02:16

КЛАВДИЯ БУЛАТОВА, Спасибо большое!))) Очень приятно, что вас заинтересовали герои!

Ирина Незабуду 03.12.2019, 10:45:36

Потрясающий отзыв на потрясающую книгу!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Незабуду 03.12.2019, 10:55:37

nick vengens, а я почти всю книгу читала разом, пока выкладку не догнала, поэтому уууххх меня пробирал далеко не единственный раз. Ещё умудрилась на ночь начитаться)) Это было мощно))

Грачева Татьяна 03.12.2019, 10:36:32

Вот это сюрприз!!!! Спасибо огромное за отзыв. Вернее отзывыще)))) Как вы почувствовали историю - удивительно. "Мужество женщины" - удивительно точно сказано. Обложка отзывы - огонь. Камбербэтч во всей красе)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 03.12.2019, 10:40:56

Грачева Татьяна, Очень рад, что вы рады)) У вас прекрасная, интересная книга! Я получил огромное удовольствие, читая ее!!!

Натали Палей 03.12.2019, 10:33:02

Ничего себе). С удовольствием прочитаю ещё один ваш отзыв)

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 03.12.2019, 10:36:25

Натали Палей, Спасибо)) Отличная книга!

Books language: