Чёрная пантера с бирюзовыми глазами

Размер шрифта: - +

Глава 16. Трусы с покемонами. Часть 3

           Минут через двадцать мы подкатили к кассе две заполненные с верхом тележки. Кое-что пришлось даже нести в руках, но зато мы справились за один заезд. Оплатив покупку и велев всё упаковать и доставить к нему в офис, Гейб повёл нас на третий этаж, где располагался отдел электротехники. Там мы приобрели ноутбуки для Вэнди и Каролины, заказанные игры для Томаса и мощный  компьютер для Роджера, который вновь станет управлять своим бизнесом из Долины. Я не особо заинтересовалась, каким именно? Гейб упомянул, что это связано с ценными бумагами, и больше я не расспрашивала – мне было не интересно.

           А потом мы направились за одеждой. Гейб собирался отвести меня в какой-то бутик, который, по его словам, был расположен в паре кварталов отсюда, но я уже заметила в этом торговом центре, на втором этаже, отделы с одеждой и обувью, и заявила, что никуда отсюда не уйду, поскольку собираюсь закупить всё нужное мне именно здесь. А потом уж мы можем пойти в бутик и купить одежду для Вэнди и её родителей, если ему так хочется. Какое-то время мы буравили друг друга глазами, после чего Гейб вздохнул, махнул рукой и согласился.

           Спустившись на нужный этаж,  я предложила Гейбу разделиться – мы с Вэнди пошли в женский отдел, а ему я посоветовала пойти в мужской, за одеждой для Роджера. Мне было бы не очень комфортно выбирать при нем нижнее белье.

            Мы управились довольно быстро – я без всякой примерки загрузила в тележку футболки, свитера, джинсы и шорты, составляющие мой обычный гардероб, а так же ветровку и куртку. Я никогда не мёрзла, но скоро наступит зима, а в этом штате она бывает довольно морозной. Так что, если я буду периодически показываться среди людей – нужно быть одетой по погоде. Белье я привычно выбрала самое простое и удобное.  Я, конечно, бросила взгляд в сторону красивых кружевных вещичек – в свете последних событий, и того, как быстро развиваются наши с Гейбом отношения, что-то сексуально-привлекательное не помешало бы. Но я постеснялась выбирать его при Вэнди. Ладно, потом закажу по интернету. Что-то мне подсказывало, что лишим это не будет.

           Единственное, кроме курток, что я купила с примеркой – это обувь. Три пары кроссовок, две – теннисных туфель, и лёгкие босоножки на низком каблуке. Этого мне должно хватить надолго, если я, конечно, снова не начну пинать кого-нибудь ногами.

            Вэнди управилась так же быстро – ей тем более ничего не нужно было примерять, она же для мамы покупала. Только она взяла ещё и пару платьев, три халата, несколько ночных рубашек и мягкие тапочки – для выздоравливающей это нужнее, чем модная одежда, поправится – сама себе всё остальное купит.

            Набив свою тележку всем необходимым, мы выкатили её к кассе, но Гейба там не увидели. Оставив тележку, мы отправились на его поиски, что не было особо сложным делом, поскольку запах Гейба я обнаружу где угодно. Мы нашли его возле полок с мужским бельём – Гейб старательно перебирал упаковки трусов. Заглянув в стоящую рядом тележку, я начала хихикать, понимая, что именно так его задержало.

           Поверх стандартного набора мужской одежды спокойных расцветок: джинсов, футболок и рубашек, – лежало несколько пар трусов-боксеров. Все они были невероятно яркими, с разными супергероями или персонажами мультфильмов.

           В этот момент Гейб опустил в тележку очередную пару. Моя челюсть отпала.

           – Пиноккио?! Кто додумался выпускать мужские трусы с Пиноккио?! Ладно, ещё Шрек или Барт Симпсон, но ЭТО?!

           – Как видишь, выпускают, – ухмыльнулся Гейб.  

           – Дядя Гейб, зачем ты так с папой?

           – Долгая история. Скажем так – за ним должок. Вы, девочки, лучше помогите-ка мне, быстрее закончим.

           – Ну уж нет, дядя Гейб, я на такое не пойду, – покачала головой Вэнди. – Он всё же мой папа.

            И она отошла к полкам с носками. Я же принялась с энтузиазмом копаться в стопке боксеров нужного размера, на которую указал мне Гейб, и вскоре выудила очередную пару.

           – Гейб, с покемонами пойдёт?

         – Идеально, – кивнул он, добавляя к коллекции ещё одну пару – с дракончиком Мушу из мультфильма «Мулан». – Пожалуй, хватит ему на первое время.

        В этот момент Вэнди высыпала в тележку охапку носков. Разглядев их внимательнее, я расхохоталась. Несмотря на то, что полки просто ломились от однотонных или полосатых носков темных расцветок, девочка умудрилась нарыть  десяток пар, переливающихся всеми цветами радуги.



Оксана Чекменёва

Отредактировано: 09.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться