Согрей мою душу

Размер шрифта: - +

33.

 

Утром, я проснулась от того, что мне стало жарко. Открыв глаза, увидела прижимающего меня к себе Марка. Он был рядом, это не сон! Прикоснувшись легким поцелуем к его губам, я осторожно встала, что бы ни разбудить его. Я еще раз осмотрела комнату и вышла в зал. Ремонт мне понравился, даже больше чем в квартире папы. Наверное, тут приложила свою руку мама.

Я чувствовала себя немного лучше, чем вчера, но слабость еще была. Наверное, потому, что рядом был Марк и все плохое, осталось позади. Увидев на столике телефон Марка, я нашла номер Карины и позвонила ей.

-Привет, подруга!

-Мара?! Мара! Я так рада тебя слышать! Как ты? Дан нам все рассказал, мы с Ритой очень переживали за вас с малышом!- значит уже все в курсе.

-Карина, уже все хорошо! Я пока еще, неважно себя чувствую, поэтому не смогу прилететь на свадьбу Риты и Влада. Ты извинись за меня перед ними. Ты же знаешь, как я мечтала быть рядом в такой важный для Риты момент!

-Мара, Рита все понимает! Я пришлю тебе на почту видео со свадьбы! Ты только поправляйся скорее и приезжай к нам!

-Спасибо! Конечно, приеду, до встречи!

 

Я прошла на кухню и заглянула в холодильник, мне срочно хотелось чего-нибудь съесть, но в холодильнике было пусто. Я повернулась к двери и увидела Марка, который смотрел на меня с нежностью.

-Я еще вчера проверил его, и заказал доставку на дом, - он посмотрел на часы,- в общем, уже должны привезти,- как только он это произнес, в дверь раздался звонок. Марк вышел в коридор, а я присела на диванчик. Марк зашел на кухню с двумя огромными пакетами. Он стал выкладывать на стол готовые блюда из фирменного пакета, с логотипом известного ресторана. А из второго пакета составлял в холодильник продукты.

Я открывала контейнер, за контейнером и мой желудок завывал от исходившего от них запаха. Марк, включил чайник и достал заварник. Разлив чай, Марк присел ко мне и стал кормить меня сам. Некоторые блюда, я видела, впервые и он рассказывал мне, из чего они сделаны и давал мне пробовать. Так мы и завтракали.

-Мара, я знаю, что тебе пришлось забрать документы из универа,- она кивнула.

-Ты хочешь восстановиться?

-Марк, я, конечно, хочу продолжить учебу, но я скорее всего не успею до учиться до конца третьего курса, ведь рожать мне раньше. Поэтому не знаю, как поступить.

-Ну, может, стоит восстановиться в универе и взять академ? Малышка, я приму любое твое решение и всегда тебя поддержу!

-Спасибо! Мне очень важно это знать! И спасибо тебе за прекрасный завтрак, я так много нового сегодня узнала!- я засмеялась, видя смущенное лицо Марка.

-Я слишком много говорю, да?- я отрицательно мотнула головой, мои волосы рассыпались по плечам.

-Нет, что ты, мне и вправду понравилось,- я провела рукой по его щетине.

Я помнила каждое слово, сказанное мне Марком в день его приезда. Когда он сказал, что любит меня, я почувствовала, что внутри меня что-то отозвалось на его слова, я понимала, что мне нужно открыться ему, сказать, что я тоже его люблю. Но я пока не могла, может все, что произошло в последнее время, заставляло меня сдерживать свои эмоции и чувства. Но я не была уверена, что Марк сказал о любви не под напором обстоятельств.

Может, он просто чувствует себя ответственным за нашего ребенка и его слова о любви были сказаны для того, что бы я поняла, что могу на него рассчитывать. Слишком многое в последнее время на меня свалилось! Мне нужно было подумать. В своих чувствах я была уверена. Но опять же зная Марка, я могу предположить, что для него слова любви, не просто слова, и все-таки я боялась... боялась ошибиться.

 

-Мара, детка, как вы там?- мама позвонила ближе к обеду ,- как ты себя чувствуешь?

-Мама, все хорошо, сегодня уже получше,- я даже улыбнулась, вспомнив наш сегодняшний завтрак.

-Может, придете к нам на ужин? А то ты еще, наверное, чувствуешь слабость и тошноту, не думаю, что сможешь готовить,- я вспомнила, как пыталась приготовить мясо, когда родители были на работе. Еле закончила, меня мутило, пока отец не проветрил все квартиру.

-Мам, я сегодня про тошноту даже не вспомнила ни разу, не знаю, как будет вечером, но пока вроде все хорошо.

-Мара, но если надумаете, приезжайте,- попрощавшись с мамой, я сбросила звонок.

-Марк, ты не хочешь сегодня съездить на ужин к родителям?- он, что-то читал в телефоне, поднял на меня глаза.

-Малышка, если хочешь, конечно, давай съездим,- он подошел ко мне и обнял, прижавшись к моей спине, поцеловал в шею.

-А сейчас мы с тобой отправимся на прогулку. Есть у вас тут парк?- он взял меня за руку и повел в комнату,- Одевайся , я тебя жду.

Пока я переодевалась в комнате, слышала, как Марк говорил с кем-то по телефону. Выйдя к нему, я спросила, кто звонил.

-Дан звонил, сказал передать тебе привет! А Яр просил передать, что Ирина Анатольевна и Семен Захарович уже дома. Родители Яра от них в полном восторге и предлагали погостить еще, но они отказались, сославшись, на необходимость проверить дачу Семена Захаровича.

-Нужно будет позвонить Яру и поблагодарить его за помощь с бабушкой! Ты же не будешь против?- Марк внимательно посмотрел на меня и повел к выходу.

-Пошли, тебе нужно больше гулять, свежий воздух тебе сейчас необходим. Я так хотел увезти тебя к морю этим летом, но все планы пошли коту под хвост. Ничего, наверстаем еще!

Мы вышли из дома и отправились в парк, когда Марк хотел вызвать такси, я сказала, что парк не далеко и можно пройтись пешком. Мы уже подходили к парку и смеялись над моей историей, которую я рассказала Марку, меня окликнули. Повернув голову, я увидела Нютку с парнем.

-Привет подруга! Какими судьбами? Ты когда приехала?- мы с ней обнялись и представили своих спутников. Ее парня зовут Артем, симпатичный высокий брюнет, если не ошибаюсь, именно о нем она мне рассказывала в прошлом году.



Елена Алеева

Отредактировано: 23.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться