Я превращу твою жизнь в Ад!!!

Размер шрифта: - +

Эпилог. Моя новая жизнь.

ЭПИЛОГ

- Давай не будем смотреть? - в сотый раз повторяю я. - А нет, давай.
- Ты уже реши для себя, смотреть или нет. Я открываю? - Женя открыл сайт, где должны висеть имена тех, кто прошёл отбор. Я сидела в ожидании ответа, но его не было. И лицо Жени...
- Я так и знала, что это была плохая идея и не нужно было петь. Вот зачем я на это согласилась? Зачем? Послушала тебя и вот что, я до конца жизни буду страдать.
- Ты прошла...
- Вот, прошла. Черт, что же делать... Как быть? Подожди, что я?
- Прошла, ты одна прошла.
- Не поняла, покажи.
***
Время шло так быстро. Уже через пять минут я выхожу на сцену. Сегодня я должна спеть любую песню, чтобы жюри могло меня послушать вживую. Не могу поверить, что меня выбрали. Меня одну, больше никого. И сейчас, в этот момент мне страшно. Я и жалею, и радуюсь. Не могу понять свое состояние. В который раз смотрю в зеркало, попровляю свое платье голубого цвета, с чёрными кружевными вставками в области груди и на самом конце. Тереблю волосы, которые Елена крутила больше часа и делала красивую укладку. Кусаю губы, понимая, что съела всю помаду. Ох, как же страшно. Да, в зале сидит вся моя семья, они пришли поддержать меня, но даже это не успокаивает меня.
- Владлена Боброва, ваш выход.
Милая девушка дала мне в руки микрофон. Я как столб замерла на месте, не хотела идти. Но, видимо, девушка поняла мой испуг, она взяла меня за руку и повела к сцене. Вокруг было темно, хотя я прекрасно понимала, что, когда выйду, свет прожекторов будет направлен на меня. Сжала кулаки, сделала первый шаг. А за ним ещё один и ещё. Свет появился так неожиданно, что я немного замялась. Но сделала ещё шаг. Заиграла музыка. Главное не бояться. Три минуты позора, в этом нет ничего ужасного. Я поняла, что не стоит сейчас думать, пора просто петь. Закрыв глаза, я представила себя на природе. От этого стало немного легче.
Come to me
In the night hours
I will wait for you
And I can’t sleep
Cause thoughts devour
Thoughts of you consume

I can't help but love you
Even though I try not to
I can't help but want you
I know that I'd die without you

Stay with me a little longer
I will wait for you
Shadows creep
And want grows stronger
Deeper than the truth

I can't help but love you
Even though I try not to
I can't help but want you
I know that I'd die without you

I can’t help but be wrong in the dark
Cause I’m overcome in this war of hearts
I can’t help but want oceans to part
Cause I’m overcome in this war of hearts

I can't help but love you
Even though I try not to
I can't help but want you
I know that I'd die without you

I can’t help but be wrong in the dark
Cause I’m overcome in this war of hearts
I can’t help but want oceans to part
Cause I’m overcome in this war of hearts 
Cause I’m overcome in this war of hearts

Закончилась музыка, как я услышала аплодисменты. И, когда во всем зале загорелся свет, я увидела всех родных. Они стояли и хлопали мне, на их лицах были улыбки, а Елена и ба вообще плакали. Я и сама хочу заплакать. Но не могу, сейчас я должна слушать Николая Романовича. Именно он решает, прошла я этот отбор или нет. Мужчина взял в руки микрофон. И я приготовилась.
- Владлена, правильно?
- Да.
- Как вы заметили, вы единственная, кого я смог выбрать. Мне понравился ваш голос, хотя вы волнуетесь, и это заметно, как на видео так и сейчас. Я так понимаю, раньше вы не выступали на сцене, потому вам не комфортно. Но, со временем это проходит. И так... - вот, важное событие в моей жизни. Сейчас мне скажут, прошла я или нет. Почему-то ответа нет, а сколько прошло. Мало, даже и двух минут нет. А я думаю, целая вечность. Николай Романович поднялся с места, а я уже готова проволиться под эту сцену. Ну, не томите пожалуйста, я сейчас постарею от ожидания и волнения. Не знаю, что страшнее, постареть или услышать ответ. Лучше ответ, прошу. - Музыкальная студия в Нью-Йорке "The Cutting Room" готова подписать с вами контракт на пять лет. Вы приняты. Женя, надеюсь и ты надумаешь вернуться. Уверен Дэвид будет рад с тобой поработать. Он это говорил и не один раз. 
Пока там что-то говорили. Я стояла в ступоре. Прошла, неужели? Прошла, прошла, прошла. И теперь, еду в Нью-Йорк. Это не сон, мне это точно не снится. Потому что, если бы это был сон, я бы проснулась. Но нет, я стою на сцене и смотрю на то, как все бегут ко мне чтобы начать обнимать и поздравлять. И когда меня сгребают в охапку, только тогда, я могу нормально мыслить. 
- Ну что, горжусь. Моя любимая девочка, - я увидела как папины глаза заблестели от слез. И я сама не удержалась от нахлынувших эмоций. 
- Подождите, Женя, а ты какое отношение имеешь ко всему этому? 
- Он один из членов жюри, - ответил Николай Романович. - Но не думай, все прошло так, как оно и должно было быть. У тебя талант, и ты не должна скрывать это. Что ж, не прощаюсь, ведь впереди нас ждёт много работы. Так что до встречи. 
- ЖЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ!!! 
***
Прошёл год.
- Владлена, через пять часов Вы должны быть на встрече с Николь Райн, завтра Вы должны быть в студии для записи нового альбома, а ещё Вас ждёт примерка новой летней коллекции. 
- Спасибо большое. 
Ох, как же я устала. Все эти встречи, примерки. Всего год прошёл, а у меня такой завал, что я ничего не могу успеть. Вот и сейчас, встреча с моделью Николь. Чтобы обсудить моё выступление на показе мод. И ведь без внимания не обойдётся, сегодня день рождения её старого друга, куда я была приглашена. Наряд мне подготовили заранее, серое платье в пол, которое держится на груди. Туфли на высоком и не очень удобном каблуке. Ведь всегда и везде нужно быть на высоте. Так как везде фотографы, журналисты и от них мне уж точно не убежать. Всем же интересно узнать что-то новое из моей жизни. А я просто устала, хочу домой, в Москву, где мой папа, Елена, Пашка, Вика, ба и деда. Ба кстати ездит на новой машине, которую ей подарил мой папа за тот спор. Они все так счастливы, и твердят одно, что я достойна этой жизни. Ника... Она вообще замуж вышла. И хоть её летнее развлечение было незабываемым, она все же решила полностью изменить свою жизнь. Нашла хорошего парня, и вот, замужем. Женя - моё любимое. Этот дракоша обманул меня. Он заранее знал про конкурс, был там один из жюри и ничего не сказал. Но мне стало легче от того, что все это не подстава, и я сама добилась всего этого. Мы вместе приехали в Нью-Йорк, и подписали контракты. И сейчас выступаем вместе, смотримся так гармонично. Есть конечно те песни, где стоит исполнять нам по-одиночке. Но все равно, мы стараемся все делать вместе. Я познакомилась с Амандой, она и вправду очень милая и хорошая девушка. Так же, скоро к нам приедет Камилла и Макар. Ведь с Ками мы стали очень близкими подругами. И теперь общаемся каждый день. Да, я и мечтать не могла о такой жизни. Но, как бы сложно не было, я рада, очень рада, что все случилось именно так. И сейчас, я должна начать собираться на встречу. Ведь дала обещание, что именно на этих выходных я должна уделить время своему жениху. Да, Женя сделал мне предложение. На моем первом концерте, вышел на сцену и перед всеми задал самый главный вопрос. 
***
- Так, ты обещал мне песню, помнишь? - я сидела на крыше дома, где открывался чудесный вид на город. Кушала клубнику, пила любимый яблочный сок. 
- Помню я, - улыбнулся Женя и взял из моей руки клубнику. - А мы не разбудим малыша?



Зои Дешенель

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться