Книга. "Сборник отзывов и рецензий " читать онлайн

Сборник отзывов и рецензий

nick vengens

В тексте есть:рецензии, отзывы, впечатления

Рейтинг:
15
6 19 186

Текущий рейтинг:
#458 в Неформат
#458 в Неформат


В процессе: 06 Янв 42 стр

Публикация: 31.12.2020 — ...


Аннотация к книге "Сборник отзывов и рецензий "

В связи с растущим количеством запросов в сети, по типу: «Альфа и Омега, Начало и Конец отзывы», «Ник Венджинс трилогия отзывы» и т.д., а также в связи с тем, что на лит.площадках частенько случаются различные сбои и пропадают комментарии, публикую тут сборник самых запоминающихся читательских отзывов.
_________
Бывают читатели, которые читают тихо, а бывают такие, которые после прочтения немногословно благодарят и бесследно исчезают. Но встречаются и настоящие драгоценности - люди, которые не стесняются высказывать аргументированное, развернутое мнение, делиться впечатлением от прочитанного и дарить автору немного сердечного тепла и света - глоток той самой писательской амриты)) Это и называется откликом.

*Список романов в оглавлении
*Ссылки в Вк, т.к. тут неактивны по тех.причинам



Комментарии к произведению:

Всего веток: 4

Алёна Прохорова 31.12.2020, 08:47:56

Спасибо тебе за книги и за идею сохранить все эти отзывы! Я пересмотрела все и переполнилась радостью! В них столько искренних эмоций и такой поток энергии, который ощущается физически! Не так много настоящих писателей, но ты самый настоящий!!!! Умный и мудрый! Затронуть и изменить одну человеческую душу своим творчеством - великое дело! А когда каждый читатель после твоих книг задумывается о жизни и начинает смотреть иначе на окружающую действительность - это великий дар!!! Мне повезло, что живу с тобой в одну эпоху и читаю твои книги! Пусть читателей становится больше!!!! Пусть твой свет не угасает никогда!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алёна Прохорова 31.12.2020, 14:39:18

nick vengens, Благодарю тебя!!! Со-творчество и правда рождает много света! Хорошо ты сказал! :)))

Танюша Андреева 31.12.2020, 13:52:38

Ник, нет слов - это настоящий подарок всем нам! И какой! Теперь мы сопричастны тебе, а ты нам!
Мы в одном резонирующем поле. И столько возможностей открывается в этом союзе!
Шаг с твоей стороны поистине основополагающий и мудрый.
Знаешь о чем подумала? Помнишь из Тьмы вырвались играющие частицы потока света, приветствуя вновь прибывших? Может мы только в самом начале этого пути, но без друг друга нам теперь точно нельзя. И это настоящее Новогоднее чудо!
И 2020 вдруг стал по особому светиться!
Перелетим вместе незримую черту и создадим свой чертог радости, общения, понимания, взаимопомощи. И как не вспомнить слова Окуджавы - Возьмёмся за руки друзья...
Ты этой книгой положил этому Начало.
С наступающими переменами, улыбаемся 2021-му!))

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 31.12.2020, 14:04:50

Татьяна, обнимаю всех вас всем своим сердцем, насколько его хватит!!!!!
Этот Сборник - наше общее со-Творчество в самом высоком смысле слова. Это одновременно и результат труда, и со-настройка, и совместная Радость.
Благодарю вас от всей души за ваши сказочные слова. Дарить счастье - это тоже уникальный талант, и вы им обладаете на все 100% и даже больше))) Хочу, чтобы эти отзывы никогда не терялись, никогда не удалялись системой; добрые, наполненные Светом, сердечной, лучистой энергией записанные слова не менее важны в Пространстве и во Времени, нежели слова произнесенные. Перелетим вместе!)) Пусть светится и 2021 год!

Светлана Широкова 31.12.2020, 03:19:35

Счастье оказаться в сонме лучей, поющих славу Имени Твоему!♥️♥️♥️

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 31.12.2020, 13:00:22

Свет, вот и я раньше не собирал, не копировал никакие отзывы. А зря. У меня слетели комменты (хорошо, что это был системный временный баг и всё восстановилось на др. ресурсе), но не восстановилось другое - полетел второй промо-сайт, а там и твой рисунок (Мары), и Грачевой, и отзывы других читателей, которые не с Литнета были. И я их потерял. Остались лишь общие воспоминания о добрых словах.
Ты абсолютно права: мудрый читатель со светлым взглядом на жизнь - это редчайшая редкость и драгоценность. И мне бесконечно радостно от того, что я таких встретил.
Моя рецензия на твою "Наживку..." - это был не просто крик души, это был восторг в чистом виде - лучезарный, бьющий из самой сердцевины. Я так счастлив, что тебе дороги сказанные мной слова))) Спасибо тебе!!!!

Ляля Фа 31.12.2020, 03:00:20

Дракон))) Наверное, лучше читать сначала книги, а только потом - отзывы. Или как?

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

nick vengens 31.12.2020, 12:53:03

Ляля Фа, хахаха)) Каждый судит по себе, исходя из своих душевных сил, ума, духовных приоритетов и стереотипов. Кто-то, возможно, и расценит сбор в одном месте самых интересных и ярких отзывов, как самопиар; а кто-то подумает, что и в этом нет ничего постыдного, иначе это никак не вяжется с тем, когда авторы, например, открывают комменты под книгами или проплачивают рекламу своих книг - это тоже самопиар, но почему-то, когда за это платятся деньги и не понятно кому - это не считается постыдным)) Логика у таких людей отсутствует, а лицемерие присутствует, как и зависть. При этом, как люди искали отзывы, так и продолжат, но стоит облегчить им задачу, как сразу надо уличить в чем-то постыдном))
У меня, к счастью, мудрые читатели, которые настолько высоко парят и широко мыслят, что их вряд ли заденут мелкие и завистливые слова о самопиаре, когда здесь очевидно иное: совместная Радость, взаимопонимание и взаимоблагодарность))) Те, кто не читал - не поймут, а те, кто читал - со-радуются и проникаются единством.
Спасибо вам за поздравление, и вас с Новым Годом, добра и успеха!

Books language: