Отзывы и рецензии - подборка

Юлия Ефимова

В тексте есть:
рецензия, литобзор, отзыв

Читать

Скачать: epub mobi fb2

Рейтинг:
10
2 17 693

Текущий рейтинг:
#801 в Неформат


Заморожена: 22 Апр 68 стр

Публикация: 21.09.2017 — ...


Аннотация к книге "Отзывы и рецензии - подборка"

По совету коллеги решила сделать подборку отзывов на свои романы и своих отзывов на романы других авторов. Больше всего интересовали классические фэнтези и эпик-фэнтези с уклоном в средневековую историю или псевдоисторию.

Часть моих отзывов также есть у меня в блоге - там удобнее комментировать.

Комментарии к произведению:

Всего веток: 4

Андрей Рымин 03.05.2018, 14:58:34

Я уже запамятовал - ты рецензию на мое писала до того, как я переписывать стал, или по готовности Доли New?
Кстати, ты была права - сказочный стиль в топку. Сейчас Бремя перекраиваю, учитывая этот аспект. Рублю реверсы в том числе.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Ефимова 03.05.2018, 15:30:22

Андрей Рымин , Ну слушай, я уже не помню. Комменты почитай к черновику.

P.S. И не забывай - вторую я в новой версии не читала, поэтому писала именно по первой редакции. Тут уж ничего не поделаешь - перечитывать не возьмусь.

Валерия Веденеева 15.03.2018, 14:27:41

Добрый день.
У меня роман, написанный на стыке классического\эпического\темного фэнтези, сеттинг - псевдо-средневековье. Не лр. Возможно, Вам будет интересно.
"Дар демона" - https://litnet.com/book/dar-demona-b4107

В ветке 8 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Ефимова 15.03.2018, 18:12:31

Валерия Веденеева, Аналогично - меня сначала одни мужчины читали ))

Юлия Ефимова 10.10.2017, 22:12:53

Фрэнсис Квирк и Алёна Волгина написали отзывы на мой роман "Игра на эшафоте", за что им еще раз спасибо. Добавила их в подборку.

Алёна Волгина 22.09.2017, 07:00:11

О, вот эту книгу я точно буду перечитывать! )) У тебя замечательные рецензии - глубокие, вдумчивые. (И вообще, мне кажется, организаторы конкурса на СИ должны бы как-то поощрять таких хороших рецензентов))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Ефимова 22.09.2017, 11:25:56

Алёна Волгина, Не дописана, к сожалению, но ничего - подождем :))

Books language:
Interface language: